EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Самсонов с падением идёт вторым после короткой программы на финале Гран-при в Италии



Д. Самсонов допустил падение во время исполнения первого прыжка в короткой программе на выступлениях юниоров в финале Гран-при в Турине. Остальную часть программы он откатал уверенно и идёт на 2-м текущем месте.


Спорт
wellnews.ru


Д. Самсонов допустил падение во время исполнения первого прыжка в короткой программе на выступлениях юниоров в финале Гран-при в Турине. Остальную часть программы он откатал уверенно и идёт на 2-м текущем месте.

Главная надежда российского мужского одиночного катания, пока в силу возраста выступающий в юниорах, 14-летний Даниил Самсонов не вполне удачно стартовал на финале Гран-при в Турине.

Исполняя короткую программу, переволновавшись, юный фигурист упал после первого же прыжка; правда, это был элемент «ультра-си» - тройной аксель. Но штраф за падение почти в 4 балла сильно подпортил его итоговый результат, хотя оставшуюся часть программы Даня откатал очень уверенно.

Но «мальчишкам» - будущим мужчинам плакать не позволено, даже если твоя композиция, как у Даниила, называется «Дождь в твоих карих глазах» - Только – дождь, но не слёзы!…

Получив за исполнение 77,75 балла, Самсонов идёт на 2-м месте. Лидирует также российский юный фигурист Андрей Мозалёв (82,45). На 4-м месте - ещё один наш представитель – Пётр Гуменник (72,16).

Выступления юношей в произвольной программе пройдут 7-го декабря; начало – в 17.45 (мск.).



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Самсонов с падением идёт вторым после короткой программы на финале Гран-при в Италии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020