EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Валиева после короткой программы на финале Гран-при – только чётвёртая



К. Валиева после вполне хорошего выступления в короткой программе на финале Гран-при в Турине занимает лишь 4-е место в соревнованиях девушек. Её главная соперница – американка А. Лью лидирует, опережая Валиеву чуть более чем на 2 балла.



Спорт
wellnews.ru


К. Валиева после вполне хорошего выступления в короткой программе на финале Гран-при в Турине занимает лишь 4-е место в соревнованиях девушек. Её главная соперница – американка А. Лью лидирует, опережая Валиеву чуть более чем на 2 балла.

В соревнованиях девушек в одиночном катании на финале Гран-при сезона в итальянском Турине все 6 участниц порадовали качественными выступлениями в КОРОТКОЙ программе.

В том числе и потенциальный лидер российских юниорок Камила Валиева. Тем не менее, несмотря на высокий уровень её выступления, уверенные прыжки и красочное, мягкое исполнение дорожек и вращений Камила занимает пока лишь 4-е место (69,02 балла).

Лидером стала её главная конкурентка в борьбе за победу – Алиса Лью (71,19), катавшаяся не менее вдохновенно, но при этом легко исполнившая тройной аксель.

Места со 2-го по 5-е занимают российские участницы: второе – Дарья Учачёва (70,15), третье – Ксения Синицына (69,40), пятое – Виктория Васильева (68,07).

Замыкает турнирную таблицу Хаен Ли из Южной Кореи (65,39).

Исход борьбы за победу решится в произвольной программе, и, учитывая плотность результатов, предсказать победителя крайне затруднительно.

Выступления девушек в произвольной программе состоятся завтра, 06 декабря; начало – в 18.20 (мск.). Онлайн трансляции турнира ведёт сайт Первого канала.



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Валиева после короткой программы на финале Гран-при – только чётвёртая
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020