Спорт / Другие виды спорта

Специфика женского волейбола: САМЫЙ «западный» клуб России, отказавшийся от САМОЙ красивой волейболистки страны, победил САМЫЙ «восточный», играющий в мини-юбках



В матче предварительной стадии чемпионата по волейболу среди женщин калининградский «Локомотив» обыграл дома «Сахалин» со счётом 3:1.

02.12.2019 17:01 283 Автор: kondrashkin




В матче предварительной стадии чемпионата по волейболу среди женщин калининградский «Локомотив» обыграл дома «Сахалин» со счётом 3:1.

Серебряный призёр прошлогоднего первенства России по волейболу среди женщин «Локомотив» (Калининградская область) переиграл в минувшее воскресенье на домашней площадке «Сахалин» из Южно-Сахалинска – 3:1 (25:23, 25:17, 20:25, 25:17).

Хозяйки площадки, явно превосходящие гостей по составу, особых проблем в игре не испытали, а единственный сет проиграли из-за обычной расслабленности.

Вполне успешно выступающий и в этом сезоне «Локомотив» (2-е текущее место в Женской суперлиге) готовится к решающей стадии национального первенства - плэй-оф.

Пожалуй, имеет смысл привести немного занимательной информации, связанной со вчерашними соперниками.

• Команды представляют «антиподные» географические регионы и населённые пункты: Калининград и область – можно сказать, «крайний российский запад», анклав в Европу; Южно-Сахалинск – напротив, едва ли не самая восточная точка России, откуда «рукой подать» до Японии. Расстояние между населёнными пунктами превышает 7 тысяч километров.

• «Локомотив» в этом сезоне не продлил аренду игрока «Уралочки» - 26-летней нападающей «Уралочки» Валерии Сафоновой,
Специфика женского волейбола: САМЫЙ «западный» клуб России, отказавшийся от  САМОЙ красивой волейболистки страны,   победил САМЫЙ «восточный», играющий в мини-юбках

неофициально считающейся самой красивой волейболисткой страны (по крайней мере, так утверждает мужской журнал trendymen.ru).
Возможно, так оно и есть (речь – о внешних данных В.С., любящей делиться своими привлекательными фото в соцсетях) – не будем полемизировать по этому поводу.


Ну да что поделаешь? – Женский профессиональный спорт – не модельный подиум, а клуб с амбициями, и прежде всего заинтересован не в писаных красавицах с образцовыми «кукольными личиками» и эталонными сексуальными фигурами, а в игроках, дающих победный результат – таких, как, скажем, диагональные «своя» Ирина Воронкова и легионер Ана Клегер, являющихся лидерами в "Локомотиве".

Но, кажется, для волейбольной красавицы всё сложилось к лучшему: Сафонова вернулась в «Уралочку», к «всемогущему Карполю», где, к всеобщему удовольствию, играет в стартовой шестёрке и носит футболку с № 1, а её команда сейчас лидирует в суперлиге).



• Но и ничто способное подчеркнуть красоту девушек-спортсменок, женскому спорту не чуждо. Вот «сахалинки» и играют в форме, низом в которой являются не привычные спортивные трусы-шорты, а аккуратные форменные мини-юбочки (впрочем, фасон их ничуть не сковывает движения волейболисток и не мешает игре).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019