Спорт / Другие виды спорта

На показательных выступлениях в Москве «чёрно-белая» Трусова с трудом исполнила четверной прыжок



А. Трусова, представшая на показательных выступлениях «Кубка Ростелекома» перед зрителями в костюме «чёрно-белое домино», снова упала, исполняя четверной прыжок, но сумела «реабилитироваться» во время завершающего гала-выхода участников, продемонстрировав образцовое его исполнение.

17.11.2019 19:43 644 Автор: kondrashkin




А. Трусова, представшая на показательных выступлениях «Кубка Ростелекома» перед зрителями в костюме «чёрно-белое домино», снова упала, исполняя четверной прыжок, но сумела «реабилитироваться» во время завершающего гала-выхода участников, продемонстрировав образцовое его исполнение.

В завершение 5-го этапа Гран-при по фигурному катанию (Кубка «Ростелекома»), столь победоносного для российских спортсменов (победы во всех номинациях), сегодня состоялись показательные выступления участников, которые ещё раз показали, что показательные номера – это особый вид выступлений, где на первое место выходит артистизм фигуристов и творческая фантазия их хореографов, а не спортивная составляющая.

Вот – только некоторые словесные «зарисовки» этого зрелища.

Серебряный призёр соревнований среди женщин Евгения Медведева в ослепительно-белом, «воздушно-ангельском» наряде исполнила номер под композицию популярной американской певицы Билли Айлиш «I dontwannaeyouanymore».

Талантливый одиночник, японец Шома Уно (4-е место) запомнился аккуратной белой рубашкой в сочетании с фьюжен-джинсами с молодёжным декором.

Александр Самарин (победитель этапа) для показательного номера, воплощающего образ на льду «джокера», избрал довольно пёстрый наряд, в котором притягивал внимание оранжевый жилет, так похожий на униформу железнодорожных рабочих в России.

Александра Бойкова / Дмитрий Козловский (парное катание, 1 место) замечательно откатались под не подвластные времени «Подмосковные вечера» с вокалом.

Курносая, неунывающая американка Мэрайя Белл, вышла на лёд в жёлтом платье, напоминающем цвета бабочки желтушки – и надо же, при исполнении одного прыжка допустила (непроизвольно, конечно же) пресловутую «бабочку», чем частенько грешат фигуристы.

А что же «русская ракета» - Александра Трусова, с огромным преимуществом победившая в женском катании? – Победительница тоже показала необычный образ. Она вышла в костюме домино – чёрное пополам с белым. Даже тёмные волосы юной фигуристки были наполовину (правая прядь) обелёнными. Но понятно, что поразить зрителей Саша желала прежде всего фирменным четверным прыжком. – Увы, опять не получилось; падение – на тулупе.


И всё же правильное исполнение четверного Трусова сумела продемонстрировать в конце мероприятия – во время завершающего гала-выхода всех участников.

(Рекомендуем читателям посмотреть полное видео всех показательных выступлений участников начиная с церемонии награждения).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019