EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Экипаж «Россия-2» значительно обновил мировой рекорд в индивидуальной гонке танкового биатлона



Второй российский экипаж «вихрем» промчался сегодня по дистанции индивидуальной гонки в танковом биатлоне в Алабино, сопровождая прохождение безупречной стрельбой, и финишировал с новым, значительно обновлённым мировым рекордом – 17 минут 30 секунд.


Спорт
wellnews.ru


Второй российский экипаж «вихрем» промчался сегодня по дистанции индивидуальной гонки в танковом биатлоне в Алабино, сопровождая прохождение безупречной стрельбой, и финишировал с новым, значительно обновлённым мировым рекордом – 17 минут 30 секунд.

Второй заезд третьего дня соревнований по танковому биатлону в рамках 5-х международных армейских игр АРМИ-2019 прошёл под знаком явного превосходства 2-го российского экипажа, представлявшего Восточный военный округ.

Каждый из трёх членов экипажа (командир Михаил Жилин, механик-водитель Иван Осеев, наводчик-оператор Бато Житыпов) показал надлежащее мастерство, что сложилось в превосходный итоговый результат на финише.

Все три мишени «танк», а также «вертолёт» и «РПГ» были поражены «на ура»: точно, быстро, чётко.

Что касается движения России-2 по дистанции, то многие участки танк проходил на спринтерской скорости (зафиксирован отдельный рекорд скорости – 78 км/час), иногда, после выхода с высоких препятствий - с фазой «полёта».

Чувствовалось, что механик И. Осеев «отводил душу», разгоняя тяжёлую машину до средней скорости легкового автомобиля на городской улице.

Под гром аплодисментов второй российский экипаж финишировал с феноменальным временем – 17 минут 30 секунд. Таким образом, в индивидуальной гонке появился новый, возможно, безоговорочный лидер и явный претендент на чемпионство. Это – Россия-2.

Тройка экипажей-лидеров после 3-го дня соревнований выглядит следующим образом:
1. Россия-2 – 17:30.
2. Россия-1 – 18:55
3. Китай-2 – 18:57

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Экипаж «Россия-2» значительно обновил мировой рекорд в индивидуальной гонке танкового биатлона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020