Спорт / Другие виды спорта

Хлопья – на завтрак, полусырые макароны и недоваренная курица на обед: на Лиге Наций в Австралии российских волейболистов почти заморили голодом



На этапе Лиги Наций, проходящем в Брисбене (Австралия), волейболисты ряда сборных, в том числе России, имеют серьёзные претензии к организаторам в части питания, которое оказалось как скудным, так и недостаточно кулинарно обработанным. К тому же, условия проживания тоже оставляют желать лучшего.

29.06.2019 13:13 251 Автор: kondrashkin




На этапе Лиги Наций, проходящем в Брисбене (Австралия), волейболисты ряда сборных, в том числе России, имеют серьёзные претензии к организаторам в части питания, которое оказалось как скудным, так и недостаточно кулинарно обработанным. К тому же, условия проживания тоже оставляют желать лучшего.

Смазанное впечатление оставляет последний предварительный (отборочный) этап волейбольной Лиги Наций, проходящий в эти дни в австралийском Брисбене, где в составе участников находится и сборная России.

Но такая негативная оценка следует отнюдь не из-за качества игры команд, а по «неволейбольным», точнее, бытовым критериям. – По информации «Спорт-Экспресс», как минимум 3 сборные – России, Аргентины и Китая жалуются на неполноценное и малосытное питание и готовят коллективную жалобу в Международную федерацию волейбола (FIVB).

Как пишет источник, на завтрак спортсменам подают небольшую порцию яичницы (скрамбл) и хлопья, явно не обеспечивая мастеров волейбола белковой пищей в достаточном количестве. – Стандартное утреннее меню обычно включает в себя не только яйца, но и сосиски, сыр, творог.

«Волейбольный обед» же в Брисбене выглядит не менее скромным, к тому же «недоваренным»: полусырые курица и макароны как типичный пример. О каком либо разнообразии блюд, овощах и витаминах речь вообще не идёт.

Кстати, вместо приличного отеля сборную России поселили в студенческое общежитие (кампус).

Тем не менее полуголодные игроки стараются не ударить лицом в грязь и не разочаровать местную публику, не очень избалованную качественным волейболом мирового уровня.

Так, сегодня сборные России и Аргентины провели зрелищный 5-сетовый матч, завершившийся победой россиян – 3:2. Этим наша сборная (занимающая 3-е место в общем зачёте) обеспечила себе выход в «финал шести» турнира, который пройдёт в Чикаго.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019