Спорт / Другие виды спорта

«Песочный провал» российских футболистов-пляжников: сборная России не вышла в плэй-оф Европиады-2019 в Минске



Сборная России по пляжному футболу проиграла сборной Италии (2:4) на Вторых Европейских играх и лишилась шансов бороться за медали турнира. Всё, что осталось россиянам - это участвовать в розыгрыше 5 - 8 мест.

26.06.2019 17:30 143 Автор: kondrashkin




Сборная России по пляжному футболу проиграла сборной Италии (2:4) на Вторых Европейских играх и лишилась шансов бороться за медали турнира. Всё, что осталось россиянам - это участвовать в розыгрыше 5 - 8 мест.

Полным провалом можно назвать итог выступления сборной России по пляжному футболу на турнире 2-й Европиады, проходящей в Минске.

После вчерашнего поражения от сборной Испании (4:5) наши пляжники умудрились проиграть сегодня сборной Италии – 2:4 и лишились шансов занять одно из первых двух мест в группе, чтобы продолжить борьбу за медали турнира.

Игра россиян против итальянцев оставила ещё более минорное впечатление, чем против испанцев. «Собственная результативность» - 1 забитый мяч за все 3 периода (36 минут) игры (автор – Ю. Крашенинников, получивший впоследствии красную карточку и удаление) ; ещё один мяч «Скуадра Адзурра» пропустила после автогола.

Теперь независимо от результата третьей игры – против сборной Украины россияне не смогут подняться выше 3-го места в группе (В), а следовательно, выйти в полуфинал Игр.

Будущее участие в матчах за 5 - 8 места, для такой амбициозной команды, как сборная России, выглядит, пожалуй, не «утешительным», а УНИЗИТЕЛЬНЫМ продолжением турнира.

Примечательно, что ни российские, ни белорусские телеканалы, освещающие ЕИ-2019, и не собирались транслировать игру Россия – Италия в прямом эфире (отдавая предпочтение боксу, настольному теннису и стрельбе из лука)... – Как будто бы заранее знали, чем всё для нас закончится…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019