Спорт / Другие виды спорта

Падая – побеждать!: Шубенков выиграл забег на 110 м с барьерами в падении



Легкоатлет С. Шубенков драматично победил в забеге на 110 метров с барьерами в рамках соревнований «Бриллиантовой Лиги» в Марокко. Россиянин пересёк линию финиша первым, уже падая (не по своей вине).

17.06.2019 13:49 160 Автор: kondrashkin




Легкоатлет С. Шубенков драматично победил в забеге на 110 метров с барьерами в рамках соревнований «Бриллиантовой Лиги» в Марокко. Россиянин пересёк линию финиша первым, уже падая (не по своей вине).

Драматично, хотя и успешно сложился для российского бегуна Сергея Шубенкова забег на 110 метров с барьерами в рамках проходивших в Марокко соревнований «Бриллиантовой Лиги».

Небыстрый старт Сергей компенсировал нарастающей скоростью бега, позволившей ему выйти чуть вперёд у самого финиша, после преодоления последнего барьера.

Бежавший по соседней дорожке и лидировавший до этого ямаец Омар Маклеод, видя это, в волнении потерял равновесие, стал падать и при этом слегка зацепил россиянина. Упали оба бегуна, но по инерции успели пересечь линию финиша. При этом россиянин сделал это чуть раньше, став, таким образом, победителем забега.

Несмотря на ушибленное плечо, Шубенков после финиша улыбался, обнялся с соперниками, в том числе и со своим «обидчиком», который сразу же извинился за этот нечаянный инцидент, к счастью, не повлиявший на распределение мест в забеге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019