Спорт / Другие виды спорта

Загитову признали лучшей фигуристкой в России, на втором месте - Медведева

Загитову признали лучшей фигуристкой в России, на втором месте - Медведева


По результатам интернет-опроса, россияне по-прежнему считают сильнейшей фигуристкой в стране А. Загитову, при этом отводя 2-е место Е. Медведевой.

20.05.2019 17:55 272 Автор: kondrashkin


Загитову признали лучшей фигуристкой в России, на втором месте - Медведева


По результатам интернет-опроса, россияне по-прежнему считают сильнейшей фигуристкой в стране А. Загитову, при этом отводя 2-е место Е. Медведевой.

Российские любители фигурного катания, по крайней мере, активные пользователи Рунета, склонны проявлять консервативный подход к табели о рангах в женском одиночном катании в стране.

По крайней мере, такой вывод можно сделать, если исходить из текущих результатов интернет-опроса, организованного sportmail.ru на странице своего сайта (при этом, учитывая, что в нём уже приняло участие более 0,5 миллиона человек, результаты можно признать вполне достоверными и отражающими мнение большинства поклонников фигурного катания).

Итак, 1-е место безоговорочно отдано олимпийской чемпионке, чемпионке мира-2019 Алине Загитовой; за сторонников А.З. проголосовали 48,9% респондентов (ок. 280 тыс. чел.). Болельщиков не остановил тот факт, что несмотря на спортивные регалии прошлых лет и золото ЧМ текущего сезона Алина В ОЧНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ – на чемпионате страны напрочь уступила более молодым подругам по тренерской группе Э. Тутберидзе – А. Щербаковой, А. Трусовой и А. Косторной.

Но ещё большее удивление вызывает 2-е место Евгении Медведевой – 26,7% (151,4 тыс. голосов), которая не показала серьёзных достижений в минувшем сезоне и выглядит слабее многих российских фигуристок. – Скорее всего, за Медведеву голосовали её личные фанаты, которых в России немало.

Третье место досталось Елизавете Туктамышевой – 20,8% (118 тыс. голосов). Место представляется заслуженным; тройной аксель Лизы более стабилен, чем у японской звезды Рики Кихиры.

Неоправданно мало голосов получила Александра Трусова (1,4%; 7,8 тысяч голосов), которая на практике показала, что уже сейчас готова стать мировым лидером в одиночном женском катании.

И уже совсем не справедливо, что в число внесённых в список голосования фигуристок не оказалось действующей чемпионки России Анны Щербаковой! – Это прямой упрёк организаторам опроса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019