Спорт / Другие виды спорта

ЦСКА зубами выгрыз победу у «Реала» в полуфинале «Финала четырёх» баскетбольной Евролиги



Московский ЦСКА в невероятно трудном матче одолел мадридский «Реал» в полуфинальном матче «Финала четырёх» - 95:90. Победа уступавшим почти всю игру в счёте москвичам досталась благодаря ударной 4-й четверти, которую они выиграли 30:17.

18.05.2019 10:45 158 Автор: kondrashkin




Московский ЦСКА в невероятно трудном матче одолел мадридский «Реал» в полуфинальном матче «Финала четырёх» - 95:90. Победа уступавшим почти всю игру в счёте москвичам досталась благодаря ударной 4-й четверти, которую они выиграли 30:17.

На проходящем в испанской Витории «Финале четырёх» баскетбольной Евролиги определились финалисты решающего мини-турнира: за главный приз поборются турецкий «Анадолу Эфес» и московский ЦСКА. Решающий, финальный матч состоится в воскресенье, начало в 21-15.

Накануне в полуфиналах «Эфес» обыграл «Фенербахче», а ЦСКА практически зубами выгрыз победу у мадридского «Реала» - 95:90 (18:22, 25:23, 22:28, 30:17).

Практически всю играли красно-синие уступали сопернику в счёте, хотя и особенно далеко его не отпуская. Однако после 3 четвертей москвичи проигрывали грозным оппонентам 8 очков.

И всё же погоня ЦСКА в заключительной четверти оказалась успешной. За 2 минуты 17 секунд до конца у армейцев всё ещё был дефицит в 3 очка (82:85). Но за 1 мин. 19 сек. Де Коло дальним броском вывел наших вперёд – 87:85.

Развязка наступила за 15, 1 сек до конца четверти при счёте 91:90 в пользу ЦСКА и его владении мячом. Испанцам оставалось только фолить, а армейцы реализовали 4 штрафных броска – и долгожданная выстраданная победа!

Главными творцами армейского чуда стали Нандо Де Коло, Серхио Родригес (по 23 очка) и Уилл Клайберн (18 очков).

Конечно, эта игра достойна, чтобы видеть её целиком. Но можно удовольствоваться и сокращённым вариантом - концовкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019