Спорт / Другие виды спорта

В шоу Э. Тутберидзе выступили Загитова, Трусова, Щербакова



На ледовой арене Краснодара прошло дебютное шоу «Чемпионы на льду» Э. Тутберидзе, в котором приняли участие А. Загитова, А. Трусова, А. Щербакова и другие её воспитанники, а также приглашённые звёзды.

21.04.2019 19:36 223 Автор: kondrashkin




На ледовой арене Краснодара прошло дебютное шоу «Чемпионы на льду» Э. Тутберидзе, в котором приняли участие А. Загитова, А. Трусова, А. Щербакова и другие её воспитанники, а также приглашённые звёзды.

Накануне в Краснодаре состоялась премьера ледового шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду», в котом приняли участие талантливые воспитанники заслуженного тренера, уже добившиеся больших успехов на различных уровнях или обещающие выйти на высокий уровень в ближайшем будущем.

Зрители увидели на льду олимпийскую чемпионку и чемпионку мира Алину Загитову, чемпионку мира среди юниоров России Алёну Косторную, чемпионку России (2019) Анну Щербакову, двукратную чемпионку мира среди юниоров (2018, 2019) Александру Трусову, победительницу и призёра ряда международных и внутрироссийских соревнований Алёну Косторную.

Показали своё умение и юные таланты будущего:
- Коля Колесников с уникальной гимнастической растяжкой, позволяющей ему исполнять вращения, доступные практически только девочкам и девушкам, например, затяжку в шпагат;
- Соня Акатьева, владеющая четверным тулупом, а также имеющая в арсенале уникальную комбинацию «тройном аксель + тройной тулуп»;
- Даниил Самсонов, чемпион России среди юниоров; владеет несколькими четверными прыжками,
и др.

Нашлось место в шоу и дочери Этери Георгиевны Дианы (Дэвис), также занимающейся фигурным катанием и выступающей в танцах на льду со своим партёром Глебом Смолкиным.

Участники демонстрировали свои соревновательные программы, без упрощений; поэтому в непривычном и не удобном для них освещении (затемнение и лучи прожекторов) иногда падали при исполнении своих сверхсложных элементов.

Шоу было показано на Первом канале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019