Спорт / Другие виды спорта

Без прыжков, но в в эротическом наряде: Медведева представила в Сеуле несложный шоу-номер в розовом латексе



Е. Медведева выступила в ледовом шоу в Сеуле с новым показательным номером, в котором не было прыжков. Акцент был сделан на эротический наряд фигуристки из розового латекса. Пользователи Интернета раскритиковали фигуристку за это выступление.

20.04.2019 12:44 1 426 Автор: kondrashkin




Е. Медведева выступила в ледовом шоу в Сеуле с новым показательным номером, в котором не было прыжков. Акцент был сделан на эротический наряд фигуристки из розового латекса. Пользователи Интернета раскритиковали фигуристку за это выступление.

Розовые топ, юбка, гольфы из латекса плюс розовые коньки в тон – в таком необычном, эротическом наряде Евгения Медведева выступила на шоу в корейском Сеуле с новым показательным номером.

Никаких прыжковых элементов в нём не было вообще – только вращения и свободное движение по льду, то есть дорожки шагов.

Зато акцент 19-летняя фигуристка сделала на свой наряд с эротическим уклоном, состоящий из розового топа, розовой юбки, розовых гольфов. Коньки были также розовыми. А в начале выступления на ней была ещё лёгкая белая шубка, которую она быстро сбросила. Каталась Евгения под под песню «7 Rings» певицы Арианы Гранде.

Не очень искушённая в фигурном катании сеульская публика, тем не менее, тепло приняла этот шоу-номер.

Однако пользователи Интернета, куда более требовательные поклонники фигурного катания, раскритиковали этот номер не взирая на все завоёванные Медведевой титулы.

Собирая эту критику воедино, можно сказать, что номер назвали, по сути, халтурой, эротический наряд в розовых тонах, больше смахивающей на порно – безвкусицей, совершенно ей не идущей и никак не красящей мастеровитую спортсменку.

Правда, известно, что в связи с травмой, полученной на соревнованиях в конце сезона, прыгать Жене сейчас нельзя; надо сначала её залечить. Понятно, что подзаработать денег в конце сезона хочется каждому фигуристу, даже имеющему медицинские ограничения. Но и упрощать программу «до безобразия» двукратной чемпионке мира тоже несолидно, а тем более подменять отсутствие сложных элементов примитивной претензией на эротику.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019