Спорт / Другие виды спорта

«Зенит» из Казани вышел в финал волейбольной Лиги чемпионов



Ответный полуфинальный матч волейбольной Лиги чемпионов между клубами «Зенит» (Казань) – «Перуджа» (Перуджа) завершился победой российских волейболистов – 3:1. Казанцы вышли в финал турнира.

10.04.2019 21:48 813 Автор: kondrashkin




Ответный полуфинальный матч волейбольной Лиги чемпионов между клубами «Зенит» (Казань) – «Перуджа» (Перуджа) завершился победой российских волейболистов – 3:1. Казанцы вышли в финал турнира.

Казанский «Зенит», действующий победитель волейбольной Лиги чемпионов, в ответном полуфинальном матче против итальянской «Перуджи» в Казани одержал труднейшую победу над соперниками - 3:1 (22:25, 25:23, 25:23, 26:24).

Как видно из счёта, все три победные партии казанцы выиграли с минимально возможным преимуществом, что говорит о невероятном накале игры.

Тем не менее, хозяева площадки были хладнокровны в концовках сетов (за исключением первого, проигранного) и завершали их точными атаками «со съёма».

У гостей временами блистал экс-зенитовец Леон; однажды он на подаче соорудил серию из трёх эйсов, ликвидировав текущее отставание в счёте своей новой команды. Однако и он был небезгрешен; несколько раз этого грозного диагонального казанский блок удачно отлавливал.

В атаке же у победителей наиболее эффективен был Вольвич. Неровно атаковали Михайлов и Нгапет; однако и они принесли немало очков в общую копилку победы.

«Зенит» (и в гостевой игре победивший – 3:2) вышел в финал Лиги чемпионов, где померится силами с победителем второй полуфинальной пары «Чивитанова» (Италия) – «Скра» (Польша).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019