Спорт / Другие виды спорта

Логинов «намазал» в масс-старте в Нове-Место, а Гараничев стал призёром



Е. Гараничев, не допустив ни одного промаха, завоевал бронзу в масс-старте в Нове-Место (Чехия), придя на финиш после Й. Бё и Ф. Майе. А Логинову гонка не удалась – 6 промахов отбросили его на 15-е место среди 30 участников.

23.12.2018 14:46 1 050 Автор: kondrashkin




Е. Гараничев, не допустив ни одного промаха, завоевал бронзу в масс-старте в Нове-Место (Чехия), придя на финиш после Й. Бё и Ф. Майе. А Логинову гонка не удалась – 6 промахов отбросили его на 15-е место среди 30 участников.

Масс-старт, венчавший 3, чешский этап Кубка мира в биатлоне, принёс очередную победу лидеру в общем зачёте – норвежцу Й. Бё.

Вторым финишировал француз Фийон Майе. Бронзовая медаль – у россиянина Евгения Гараничева, который сумел отстреляться чисто на всех 4 рубежах и даже при относительно небыстрой скорости на дистанции сумел опередить многих более быстрых биатлонистов.

В том числе – и Александра Логинова, которому явно гонку можно отнести в пассив. Логинов промахивался на каждом рубеже, и, допустив в итоге 6 промахов, финишировал в середине пелотона (15-е) место. Тем не менее, пока Александр удержал 2-е место в тотале.

Не обрёл пока оптимальную форму Мартен Фуркад. Безусловно лучший биатлонист мира на протяжении ряда прошедших лет после образцовой проведённой гонки преследования в сегодняшнем масс-старте не блистал и с 3-мя промахами на финише был 9-м.

Технические результаты тройки призёров:
1. Й. Бё – 37 м. 25,2 с.
2. Ф. Майе - + 0,46,5 с.
3. Е. Гараничев - + 54,1 с.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019