EUR 87.17 USD 73.64
 

Спорт | Другие виды спорта

Секс-скандал на Шри-Ланке: в команду по крикету через постель

Секс-скандал на Шри-Ланке: в команду по крикету через постельРанее за шоу-бизнес говорили, что в нем «все через постель». Но теперь и в спорте начали действовать такие критерии отбора в команды.



Спорт
wellnews.ru
Секс-скандал на Шри-Ланке: в команду по крикету через постельРанее за шоу-бизнес говорили, что в нем «все через постель». Но теперь и в спорте начали действовать такие критерии отбора в команды.

О домогательстве чиновников к спортсменкам сообщила потенциальная кандидатка в сборную страны по крикету. Еще в прошлом году девушка заявила, что ее не зачислили в состав только потому, что она отказалась предоставлять интимные услуги руководителям Федерации крикета.

Громкое заявление сразу же начали расследовать. Выяснилось, что домогательства действительно имели место. За место в сборной Шри-Ланки чиновники принуждали к сексу, говорится в местном издании, получившем доступ к докладу Министерства спорта.

Уже установлено три случая шантажа спортсменок таким способом в конце 2014 года. Как накажут чиновников, пока не известно, но такие действия в Министерстве считают позором для всей страны. Представители правоохранительных органов спортивный секс-скандал пока не комментируют.

Стоит отметить, что в Шри-Ланке крикет – один из самых популярных видов спорта. Сборная данного государства шестая в мировом зачете.

А вот в 2010-м году Мексику постиг грандиозный секс-скандал, в котором пострадала честь игроков футбольной сборной.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Секс-скандал на Шри-Ланке: в команду по крикету через постель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020