EUR 83.81 USD 74.06
 

Спорт | Другие виды спорта

Олимпиаду-2014 в Сочи сделают лучше Летних Игр-2012 в Лондоне

Олимпиаду-2014 в Сочи сделают лучше Летних Игр-2012 в ЛондонеГлава оргкомитета Сочи-2014 пообещал, что Зимняя Олимпиада в следующем году будет лучше, чем лондонская потому, что это будет в Сочи.

Спорт
wellnews.ru
Олимпиаду-2014 в Сочи сделают лучше Летних Игр-2012 в ЛондонеГлава оргкомитета Сочи-2014 пообещал, что Зимняя Олимпиада в следующем году будет лучше, чем лондонская потому, что это будет в Сочи.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Дмитрий Чернышенко рассказал о том, что готовность к Олимпиаде высокая. Внимание всей России сейчас приковано к последним организационным вопросам, которые определяют важность этого спортивного события.

Традиционно, каждые Олимпийские Игры становятся интереснее, креативнее и насыщеннее предыдущих. Британцы в прошлом году удивили весь мир, теперь очередь за Россией. В Оргкомитете решили, что факел чаши Олимпийского огня будет зажжен от огня, привезенного с Международной Космической Станции, куда российские космонавты прибудут впервые с такой важной миссией.

Также Чернышенко рассказал о том, что все стратегически важные объекты подготовлены. Осенью начнет свою работу Олимпийский парк, а уже в августе начнутся репетиции церемоний открытия и закрытия Игр на стадионе «Фишт». Не преминул президент оргкомитета вспомнить и о новом вокзальном терминале в Адлере, строительные работы на территории которого уже почти завершены. А вот старый железнодорожный вокзал 1951 года был полностью отремонтирован и адаптирован для пассажиров с ограниченными возможностями. Здесь даже открыли пункт досмотра багажа похожий на тот, что находится в аэропорту Сочи.

Над главными церемониями Игр трудится команда профессионалов под руководством продюсера Константина Эрнста. Все события на стадионе «Фишт» обещают быть уникальными и богатыми на сюрпризы. Уже реализовано более 50% билетов на первом этапе продаж. Второй этап стартует осенью, где будут продаваться билеты с указанием зрительских мест.
0
Еще

  1. Демис
      Демис от 6 июля 2013 08:44
      
    Есть надежда, что так и будет. Хотя очень тяжело будет переплюнуть лондонские игры. Были потрясающие церемонии открытия и закрытия(особенно открытия). Сама олимпиада была зрелищной, прошла без особых скандалов. Надо в Сочи седлать хотя бы не хуже. А возможности и средства для этого есть.
  2. Виктория
      Виктория от 10 июля 2013 09:38
      
    Что? Лучше, чем в Лондоне? Пусть не смешат народ и не позорятся такими громкими заявлениями! Просто удивительно, сколько лапши вешают людям по олимпиаду в Сочи. Особенно охотно верят в сладкие слова те, кто в Сочи не бывает. Я живу недалеко от Сочи и очень часто там бываю. Каждый раз, когда я туда приезжаю, удивляюсь, в голове только одно: "Какая тут может быть олипмиада?" Да это же одна сплошная стройка! " Все стратегически важные объекты подготовлены" да? А Чернышенко сам лично, своими глазами видел их? Их готовность? Чушь полная. Ничего там не готово. Все объекты готовы только на бумагах. А на деле синий забор и надпись на нем, что это такой - то такой - то объект. Весь центр напоминает огромную стройку. Везде доски, трубы, стройматериалы, экскаваторы и прочая рабочая техника, половина улиц вообще перекрыта. Да они одну технику за год хоть бы успели вывезти! Я уже не говорю о том, что творится на вокзалах... Не войти, не выйти, ничего не поймешь, все перекрыто. Да любой иностранец попадя туда, с ума сойдет прежде, чем выберется от туда. Готовы к олимпиаде они. Позорище... Просто позорище(
  3. Liebe
      Liebe от 15 июля 2013 15:19
      
    м-дя....Виктория, спасибо за комментарий...А мы, жители, других регионов верим в то, что у Вас там всё проходит в "правильном" режиме, а на самом деле...даже хотели поехать на Черное море в Совхоз Россия, там же вроде недалеко олимпийская стройка проходит..что-то уже не хочется..Думали съездить посмотреть на готовые объекты. Будем надеяться на лучшее..Дай Бог успеют..опозориться не хочется...
  4. Виктор114
      Виктор114 от 15 июля 2013 16:53
      
    Конечно, политическая значимость такого события, как Олимпийские игры, значительно превосходит его собственно спортивное значение (хотя, конечно же, прямая зависимость между будущими спортивными достижениями наших олимпийцев и мировым имиждем России налицо). Поэтому, с одной стороны, учитывая глобальные финансовые вложения в организацию сочинской Олимпиады, мы вправе ожидать нечто уникальное в организационном, творческом и спортивном отношении одновременно, с другой же - как бы всё ни состоялось (а уровень организации и проведения лКондонских игр превзойти действительно практически невозможно), государственная оценка будет дана обязательно в самых превосходных тонах.
  5. Виктор114
      Виктор114 от 15 июля 2013 17:10
      
    Конечно, политическая значимость такого события, как Олимпийские игры, значительно превосходит его собственно спортивное значение (хотя, конечно же, прямая зависимость между будущими спортивными достижениями наших олимпийцев и мировым имиждем России налицо). Поэтому, с одной стороны, учитывая глобальные финансовые вложения в организацию сочинской Олимпиады, мы вправе ожидать нечто уникальное в организационном, творческом и спортивном отношении одновременно, с другой же - как бы всё ни состоялось, ведь грядущие "отдельные недостатки" этого международного сортивного форума никто не отменял (при этом уровень организации и проведения лондонских игр превзойти действительно практически невозможно), государственная оценка будет дана обязательно в самых превосходных тонах. Так делалось в Советском Союзе, так продолжается и в современной России.
  6. Лидия Статнова
      Лидия Статнова от 20 июля 2013 13:51
      
    Русский мужик долго запрягает, да быстро ездит. И очень любит " пустить пыль в глаза". И еще много мудрости придумано о нашем беспредельном " разболтайстве" и разгильдяйстве. Тем не менее и Санкт-Петербург на болоте строился. а воровали там не меньше, уж поверьте мне как историку. Но ведь сделали и всех переплюнули. Ну возможно не уровнем организации, так своеобразием возьмем. Надо верить ребята, иначе нам из этой грязи на мировых задворках не выбраться. Главное, чтобы олимпиада в Сочи стала делом и желанием каждого из нас.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Олимпиаду-2014 в Сочи сделают лучше Летних Игр-2012 в Лондоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021