EUR 78.55 USD 70.75
 

Спорт | Другие виды спорта

Пловец плыл к медали, едва не теряя сознание

Новость на WellNews: Пловец плыл к медали, едва не теряя сознаниеПолностью выложился в борьбе за "серебро" на дистанции 200 метров баттерфляем российский пловец Николай Скворцов.



Спорт
wellnews.ru
Новость на WellNews: Пловец плыл к медали, едва не теряя сознаниеРоссийский пловец Николай Скворцов признался, что он едва не потерял сознание во время заплыва на чемпионате Европы в Будапеште. Вечером в четверг, 12 августа, Николай Скворцов завоевал серебряную медаль на дистанции 200 метров баттерфляем, но, по его словам, последние 25 метров заплыва дались ему очень тяжело, сообщает официальный сайт турнира.

Россиянин преодолел дистанцию за минуту и 56,13 секунды, уступив занявшему первое место поляку Павлу Корженевскому 1,13 секунды. По словам Николая Скворцова, он доволен показанным результатом. Бронзовую медаль завоевал грек Йоаннис Дримонакос. Россиянин Михаил Ганихин финишировал шестым.

За три дня до конца чемпионата Европы по водным видам спорта сборная России занимает первое место в командном зачете. Россияне завоевали семь золотых, две серебряных и шесть бронзовых наград. Сразу четыре сборные (Франция, Великобритания, Германия и Венгрия) выиграли по четыре золотые медали, сообщает Lenta.ru.

Четыре "золота" российской сборной принесла команда синхронисток, победившая во всех видах программы. Кроме того, Екатерина Селиверстова выиграла заплыв на пять километров на открытой воде, Юлия Ефимова стала первой на дистанции 100 метров брассом, а мужская команда пловцов выиграла эстафету 4х100 метров вольным стилем.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Пловец плыл к медали, едва не теряя сознание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020