Спорт / Единоборства

Поветкин – Рахман: ожидаемая победа россиянина уже во втором раунде

Поветкин – Рахман: ожидаемая победа россиянина уже во втором раунде«Регулярный» чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин в очередной раз доказал своё мастерство, проведя скоротечный бой с титулованным и грозным противником – экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом.

30.09.2012 10:38 1 525 Автор: wellnews


Поветкин – Рахман: ожидаемая победа россиянина уже во втором раунде«Регулярный» чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин в очередной раз доказал своё мастерство, проведя скоротечный бой с титулованным и грозным противником – экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом.

Правда, эксперты утверждают, что особой заслуги российского боксёра в этом нет. Якобы, соперник оказался явно не готов к бою на столь высоком уровне. Между тем, поединок в Гамбурге показался нашим болельщикам очень удачным и имевшим вполне закономерный результат. Спорт есть спорт, и в нём всегда побеждает сильнейший!

Как уже сказано в заголовке, уже во втором раунде Поветкин буквально потряс афроамериканца серией мощнейших ударов, после чего Рахман утратил способность защищаться, и судья вынужден был остановить бой. В список из 24 побед на ринге Александра Поветкина добавилась ещё одна – снова нокаутом, хотя и техническим. Всего наш супертяжеловес на сегодняшний выиграл нокаутом 17 (!) боёв, и при этом не потерпел ни одного поражения!

Следующим соперником непобедимого пока Александра не позднее апреля будущего года теперь должен стать «Суперчемпион мира» Владимир Кличко. Для этого украинцу, кстати, ещё предстоит выиграть поединок с поляком Мариушем Вахой, намеченный на 10 ноября.

Ну, а Поветкину под руководством не менее прославленного, чем он сам, тренера – Кости Цзю, есть время хорошенько подготовится к этому знаковому бою. Тем более что специалисты уже на данном этапе отмечают у Александра значительный рост техники, в общем-то не характерный для боксёров тяжёлых весовых категорий…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019