Спорт / Единоборства

Бой только за титул

Бой только за титулПодтвердит ли Поветкин титул чемпиона мира? Серьёзная борьба на ринге разворачивается за звания и титулы.

02.09.2012 00:08 1 682 Автор: pistol


Бой только за титулАмериканец Эвандер Холифилд бросил вызов россиянину Александру Поветкину, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе против нынешнего обладателя пояса WBA.

Холифилд пожелал встретиться на ринге с Поветкиным после того, как в очередной раз получил отказ от одного из братьев Кличко, с которым он хотел сразиться. По известиям World Boxing News, американец объявил, что сражается лишь за титул, ему интересен бой за звание обязательного президента.

Последний бой Эвандера Холифилда состоялся в прошлом году, в мае. Тогда датчанин Брайана Нильсен проиграл в десятом раунде в техническом нокауте, соперник на тот момент был в возрасте 46 лет. Напомним, что американцу в текущем году в октябре исполнится 50 лет. В списке его побед значатся и два россиянина. Однако оба поединка он проиграл.

Александр Поветкин подтвердил, что ему было бы интересно побоксировать с великим чемпионом, россиянин заявил, что бой с Холифилдом не исключён, однако он является одним из потенциальных соперников, его следующий противник на ринге - Хасима Рахмана.

Соперник Поветкина американец, сам бой пройдёт в Гамбурге. Российский боксёр точно определится в течении двух недель. Он должен до марта 2013 года провести защиту своего титула против Владимира Кличко, но последний не торопится к организации этого поединка, в общем-то, как и в команде Поветкина. Этот бой пока не может состояться по нескольким причинам, так что он в любом случае состоится не раньше весны следующего года, если состоится вообще. Оба боксёра пока могут проводить свободные защиты.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020