Спорт / Единоборства

Софья Очигава - обладательница "серебра"

Софья Очигава - обладательница "серебра"В своей весовой категории нашей спортсменке чуть не хватило выносливости, чтобы завоевать долгожданное ""золото".

10.08.2012 18:23 1 785 Автор: pistol


Софья Очигава - обладательница "серебра"Спортсменка из Российской Федерации Очигава Софья заняла второе место в женском боксе на лондонской олимпиаде. Софья взяла «серебро» в весе до 60 килограмм.

В поединке за первое место наша соотечественница встречалась в принципиальной противницей, многократной и действующей мировой чемпионкой из Ирландии Кэтти Тейлор. Девушки бились все четыре раунда.

В ходе первого раунда трудно было кого-то выделить. Во втором раунде небольшое преимущество имела россиянка, зато в следующем ирландка настолько измотала Софью, что та уступила три очка. В четвертом раунде боксерша из Ирландии умело вела оборону, доведя встречу до победы. Общий счет встречи 10:8 в пользу ирландки, которая стала по праву обладательницей «золота» в своей категории. Стоит напомнить, что в полуфинальном матче Очигава победила бразильянку Адриане Арауджо. Счет того поединка 11:17.

Британская спортсменка Николя Адамс победила в категории до пятидесяти одного килограмма. В финальном матче она легко одолела спортсменку из Китая Рен Цань-цань со счетом 16:7. Эта золотая награда стала для британцев уже 24-й на домашних играх.

Еще одна представительница России Н. Торлопова довольствовалась «серебром». Она выступала в весе до семидесяти пяти килограмм. В финале спортсменка из Российской Федерации проиграла представительнице США. Окончательный счет 19:12 характеризует, что нашей спортсменке есть, над чем поработать.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020