Спорт / Единоборства

Дон Кинг отдаст Валуева на съедение Кличку

<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1281440168_11281436281184.jpeg|left-->Новость на WellNews: Дон Кинг отдаст Валуева на съедение Кличку<!--TEnd-->Российский боксер объяснил, почему они так и не договорились с украинцем. Уладить вопрос сможет только очень кругленькая сумма.

10.08.2010 15:00 1 665 Автор: wellnews


<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1281440168_11281436281184.jpeg|left-->Новость на WellNews: Дон Кинг отдаст Валуева на съедение Кличку<!--TEnd-->Экс-чемпион мира WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал о причинах, по которым прекратились переговоры об организации боя с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

"Деньги. Бокс - это бизнес. Кличко любит говорить, что во всем виноват Дон Кинг, но сами братья хотят забрать все себе и не думают об интересах других лиц. С ними невозможно вести дела", - заявил Валуев.

По словам российского боксера, встреча с Кличко возможна, если он увеличит свое предложение: "Я не боюсь Кличко. Пусть пришлет нам хороший контракт. Он говорит, что предлагает мне $1,5 млн. Но я не получу этих денег, у меня большая команда. На такую сумму не согласен и Дон Кинг (промоутер Валуева).

"Я не буду драться с Виталием, если он не предложит больше", заявил боксер. В середине июля переговоры между Валуевым и Кличко зашли в тупик, после чего украинец выпустил видеообращение, в котором обвинил своего оппонента в трусости. Валуев ответил своим посланием и заявил, что готов выйти на ринг против чемпиона WBC за "убогие полтора миллиона долларов".

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019