EUR 91.20 USD 76.20
 

Спорт | Единоборства

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над лишним весом перед боем с Гэтжи



В рамках подготовки к бою с Д. Гэтжи россиянин Х. Нурмагомедов в сжатые сроки согнал почти 10 кило лишнего веса, «войдя» в привычную весовую категорию, титул чемпиона в которой он будет отстаивать 24 октября.


Спорт
wellnews.ru


В рамках подготовки к бою с Д. Гэтжи россиянин Х. Нурмагомедов в сжатые сроки согнал почти 10 кило лишнего веса, «войдя» в привычную весовую категорию, титул чемпиона в которой он будет отстаивать 24 октября.

По информации ТАСС, выступающий в смешанных единоборствах россиянин Хабиб Нурмагомедов, являющийся на данный момент чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгкой весовой категории (до 70,3 кг), привёл массу своего тела в соответствие с нормативной, согнав примерно за неделю 8,5 кг лишнего веса.

Эту необходимую «работу» он проделал в рамках заключительного этапа подготовки к бою по защите титула в поединке американцем Джастином Гэтжи. На профессиональном языке это называется «сделать вес» - и Хабиб его «сделал», можно сказать, одержав «предварительную победу» - пока над своей массой.

Согласно дополнительной информации из штаба спортсмена, сгонка шла поэтапно и продлилась 6 дней. Причём последние 3 кг Нурмагомедов сгонял непосредственно в день взвешивания, с утра.

Поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи пройдёт 24 октября на «облюбованном» в этом году представителями единоборств так называемом «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Ориентировочное время начала – 23:00 мск.

Послужные списки соперников: у 32-летнего россиянина 28 побед и НОЛЬ поражений, у 31-летнего Гэтжи – 24 победы и 2 поражения.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Единоборства » Хабиб Нурмагомедов одержал победу над лишним весом перед боем с Гэтжи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020