Спорт / Хоккей

Прошедшие матчи чемпионата мира по хоккею, не показали на табло каких-то неожиданных цифр

Прошедшие матчи чемпионата мира по хоккею, не показали на табло каких-то неожиданных цифрЧемпионат мира по хоккею пока не принёс ни сенсаций болельщикам, ни супердоходов букмекерам.

08.05.2012 08:05 1 378 Автор: pred


Прошедшие матчи чемпионата мира по хоккею, не показали на табло каких-то неожиданных цифрПрошедшие вчера, 7 мая, матчи чемпионата мира по хоккею, не показали на табло каких-то неожиданных цифр. Разве что сборная США предприняла слабую попытку сопротивляться наследникам легендарных чехословацких хоккейных традиций – словакам. Однако, счёт 4:2 в пользу словаки наглядно продемонстрировал, что легенды живут в веках.

Сборная Канады, как видно, тоже по традиции разгромила Францию (7:2). Шведы, естественно, выиграли у Дании (6:4). Ну а «вторая сборная» бывшей Чехословакии – чехи не стали особенно церемонится с норвежцами (4:3). Можно сказать, что вчерашний день был на чемпионате предсказуем, как и 20-30 лет назад…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019