EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт | Хоккей

«Вашингтон» разгромил «Питтсбург», Овечкин не забил



В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» нанёс крупное поражение «Питтсбургу» - 6:1. Но Овечкину не удалось пополнить свой голевой актив.

Спорт
wellnews.ru


В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» нанёс крупное поражение «Питтсбургу» - 6:1. Но Овечкину не удалось пополнить свой голевой актив.

«Вашингтон Кэпиталз», принимавший в рамках регулярного чемпионата NHL на своём льду «Питтсбург Пингвинз», одержал победу над соперниками с разгромным счётом – 6:1 (2:1, 2:0, 2:0).

Правда, у победителей не сумел отличиться заброшенными шайбами лидер атак Александр Овечкин, которому до очередного, 3-го места в списке бомбардиров всех времён NHL, занимаемому Яромиром Ягром (766 шайб) пока довольно далеко – на счету «Александра Великого» - 742 шайбы.

Тем не менее, его команда уже к концу второй трети матча решила в свою пользу вопрос о победителе. В 1-м периоде голевой задел хозяевам создали Мартин Фегервары (5-я мин.) и Гарнет Хэтэуэй (15-я). Правда на 19-й Джейк Гюнцель сократил разрыв в счёте до минимума, но, как оказалось, эта шайба стала единственной в матче для гостей.

При этом большая часть 2-го периода напряжение в игре ещё поддерживалось. Однако на 37-й Даниэль Спронг, а на 39-й - Конор Шири обеспечили «Вашингтону» солидный отрыв в счёте – 4:1.

А в 3-м периоде хозяева довершили разгром гостей. На 45-й минуте пятую шайбу забросил Евгений Кузнецов, а на 50-й, шестую - Том Уилсон.

«Вашингтон» набрал 22 очка и в Восточной конференции идёт на 3-м месте. У «Питтсбурга» осталось 14 очков, и он лишь 13-й.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » «Вашингтон» разгромил «Питтсбург», Овечкин не забил
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021