EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Хоккей

Овечкин забросил 738-ю шайбу, но «Вашингтон» проиграл «Детройту»



В матче «Вашингтон» - «Детройт» Алексанр Овечкин открыл счёт, забросив шайбу «с колена» и доведя свой бомбардирский счёт до 738 голов. Однако, ведя по ходу игры 2:0, хозяева затем довели дело до овератайма, в котором отличились гости. 2:3 - победа «Детройта».

Спорт
wellnews.ru


В матче «Вашингтон» - «Детройт» Алексанр Овечкин открыл счёт, забросив шайбу «с колена» и доведя свой бомбардирский счёт до 738 голов. Однако, ведя по ходу игры 2:0, хозяева затем довели дело до овератайма, в котором отличились гости. 2:3 - победа «Детройта».

«Вашингтон» дома потерпел поражение от «Детройта», хотя поначалу дела на льду у хозяев поля складывались достаточно благополучно.

Имея преимущество в ходе 1-го период, они воплотили его в гол под занавес первой трети матча, реализовав численное преимущество. Это сделал Александр Овечкин; получив шайбу вблизи пятачка, он, присев на колено, пробил голкипера гостей Томаса Грайсса – 1:0. Эта шайба – 738-я в энхаэловской карьере Овечкина и 8-я в этом регулярном чемпионате НХЛ.

В начале второго периода у «Вашингтона» отличился другой россиянин – Евгений Кузнецов, получивший пас от партнёра после вбрасывания и сразу нанесший бросок по воротам – 2:0. На счету Кузнецова в этом сезоне – уже 10 шайб.

Однако на этом голевые успехи хозяев поля закончились. Пришёл черёд забивать гостям. И на 30-й минуте Адам Энри, находясь в окружении нескольких хоккеистов столичного клуба, забил с пятачка – 2:1. Голевым ассистентом здесь стал Владислав Наместников

В третьем периоде была заброшена лишь одна шайба – снова «красными крыльями». В его начале Робби Фаббри сравнял счёт, также поразив ворота с пятачка – 2:2.

Основное время завершилось вничью, а в дополнительное время поймавшие кураж гости добились победы. Решающую шайбу забросил Дилан Ларкин на 2-й минуте овертайма. 2:3 – победа «Детройта».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Овечкин забросил 738-ю шайбу, но «Вашингтон» проиграл «Детройту»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021