EUR 83.24 USD 73.74
 

Спорт | Хоккей

Хоккейные фавориты пока – «не в деле»: Германия и Словакия лидируют на ЧМ-2021



После первого игрового дня чемпионата мира по хоккею в Латвии в лидерах находятся сборные Словакии и Германии. Фавориты пока особо не блещут; сборная России с трудом победила сборную Чехии (4:3), а Канада и вовсе провалила матч с Латвией – 0:2.

Спорт
wellnews.ru


После первого игрового дня чемпионата мира по хоккею в Латвии в лидерах находятся сборные Словакии и Германии. Фавориты пока особо не блещут; сборная России с трудом победила сборную Чехии (4:3), а Канада и вовсе провалила матч с Латвией – 0:2.

Первый игровой день чемпионата мира по хоккею в Риге принёс много неожиданностей. Но если во встрече сопоставимых по силе сборных России и Чехии трудно было ожидать существенного перевеса одного из соперников (что и подтвердилось на практике: победа россиян с минимальной разницей в счёте - 4:3), то проигрыш сборной Канады хозяевам соревнований – сборной Латвии (0:2) стал первой громкой сенсацией ЧИ-2021.

В общем получилось, что в группе A сборная Словакии, одолевшая белорусов со счётом 5;2, с 3-мя очками стала лидером группы (разница шайб +3), а сборная России пока идёт на 2-м месте (те же 3 набранных очка, но +1 по разнице шайб).

В группе B благодаря крупной победе над Италией (9:4) лидерство захватила Германия; дебютную шайбу в матче забросил форвард Том Кюнхакль, сын легендарного Эриха Кюнхакля. При этом по ходу встречи немецким хоккеистам пришлось отыгрываться (при счёте 1:2).

Сборные Швеции, Швейцарии, Великобритании, Дании (группа A) и США, Финляндии, Норвегии, Казахстана (B) вступают в борьбу сегодня.

Правда, британцев сразу будет экзаменовать сборная России, и прогнозисты ждут крупной победы одного из главных фаворитов над дружно признаваемой слабейшей сборной этого мирового первенства. Начало матча Россия – Великобритания – в 16:15 мск. Прямая трансляция – на Первом канале.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Хоккейные фавориты пока – «не в деле»: Германия и Словакия лидируют на ЧМ-2021
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021