EUR 89.66 USD 73.85
 

Спорт | Хоккей

В честь «Авангарда» переименуют улицу в Омске



В честь хоккейного клуба «Авангард», одержавшего победу в Кубке Гагарина, в Омске переименуют одну из улиц. Об этом объявил губернатор Омской области А. Бурков.

Спорт
wellnews.ru


В честь хоккейного клуба «Авангард», одержавшего победу в Кубке Гагарина, в Омске переименуют одну из улиц. Об этом объявил губернатор Омской области А. Бурков.

Воодушевлённый выигрышем омским «Авангардом» Кубка Гагарина и его уверенной победой над ЦСКА в финальной серии, губернатор Омской области пообещал переименовать одну из улиц областной столицы в честь нового чемпиона страны по хоккею.

Улицу, которая в дальнейшем будет носить название хоккейного клуба, предложено выбрать жителям.

Кроме того, А. Бурков анонсировал открытие к следующему сезону отремонтированной домашней ледовой арены «Авангарда» (который из-за этих ремонтных работ в течение нескольких сезонов проводил домашние матчи чемпионата России в подмосковной Балашихе).

Финальная серия Кубка Гагарина между ЦСКА и «Авангардом» завершилась со счётом 4 – 2 в пользу омичей (4:1, 0:3, 1:2, 3:2 ОТ, 2:0, 1:0).

Решающую победу, а вместе с нею и заветный трофей «Авангард» добыл (впервые в своей истории) вчера в Балашихе. Единственная шайба, заброшенная Сергеем Толчинским броском от синей линии на исходе 1-го периода, решила исход всей серии и Кубка.

ЦСКА в двух последних матчах серии выглядел неубедительно и за 120 минут игрового времени ни разу не поразил ворота соперника.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » В честь «Авангарда» переименуют улицу в Омске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021