EUR 89.62 USD 74.00
 

Спорт | Хоккей

«Питтсбург» едва не проиграл «Нью-Джерси», ведя 6:0



«Питтсбург» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Джерси» еле удержал победный счёт, хотя по ходу игры имел преимущество в 6 заброшенных шайб.

Спорт
wellnews.ru


«Питтсбург» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Джерси» еле удержал победный счёт, хотя по ходу игры имел преимущество в 6 заброшенных шайб.

С громадным трудом удержал преимущество в счёте «Питтсбург Пингвинз» в матче регулярного чемпионата NHL против «Нью-Джерси Девилз». Громя соперника после двух периодов со счётом 6:0, «пингвины» едва не позволили «дьяволам» переломить ход игры в третьем, пропустив в нём шесть шайб.

И только 7-я шайба хозяев поля, автором которой стал Сидни Кросби (сделавший счёт на тот момент 7:3) помог им в итоге удержать победу - 7:6.

И действительно, на протяжении двух третей матча всё шло к разгромной победе «Пингвинз», которые неумолимо наращивали своё голевое преимущество, оставляя при этом свои ворота «сухими».

В первом периоде шайбы забросили М. Матесон (3:49), Б. Раст (8:04), Б. Дюмулин (8:49), Д. Картер (17:56); во втором – Т. Блюгерс (21:12), Э. Родригес (35:18).

И как к 3-му периоду удалось «перезагрузиться» гостям, наверное, одному только Богу известно. Или, как варианты: старику Хоттабычу или, наконец, самому Сатане (если уж он призван «курировать» содержащую его имя команду).

Как бы то ни было, «Девилз» словно забыли о катастрофическом для них счёте и начали забивать сами, к середине периода уйдя с «- 6» на «- 3»: Н. Хишир (40:41), Егор Шарангович (45:14), Н. Бастиан (48:48) – 6:3.

Живительным «глотком виктории» стала для «Пингвинз» та самая шайба Кросби в «кошмарном» 3-м периоде (51:15) – 7:3. Впрочем, она (победа) запросто могла и ускользнуть; вовсю разошедшихся «дьяволов» не остудил этот холодный душ от Кросби: они забили ещё трижды: Д. Хьюз (52:52), Н. Фут (53:56), А. Джонсон (59:19) - 7:6.

Это счёт застыл на табло по истечении заветных (для хозяев) 60 минут игры. Но продлись матч ещё несколько минут, скорее всего, гости окончательно бы смяли их порядки и сами смогли бы праздновать победу в стиле «суперкамбэк».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » «Питтсбург» едва не проиграл «Нью-Джерси», ведя 6:0
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021