EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Хоккей

Каски «зажигает»: финский легионер забросил «финальную» шайбу «Авангарда» в противостоянии с АК «Барсом»



Шайба финского защитника «Авангарда» О. Каски в овертайме 7-го матча полуфинальной серии плэй-оф КХЛ стала для омичей победной в матче (4:3) и серии (4 – 3), проложив для них дорогу в финал Кубка Гагарина.

Спорт
wellnews.ru


Шайба финского защитника «Авангарда» О. Каски в овертайме 7-го матча полуфинальной серии плэй-оф КХЛ стала для омичей победной в матче (4:3) и серии (4 – 3), проложив для них дорогу в финал Кубка Гагарина.

Исход полуфинального противостояния в КХЛ на Востоке сегодня решался в Казани, где АК «Барс» принимал «Авангард» в 7-м матче серии, где счёт на этот момент был ничейным: 3 – 3.

Игра была острой и равной; омичи и не думали о том, что играют на льду соперника и в основное время дважды вели в счёте, который менялся, как на качелях. Но, как часто бывает в подобных случаях, основное время завершилось вничью – 3:3.

Вот – хронология заброшенных шайб трёх периодов: Кирилл Семёнов,11-я мин. – 0:1, Дмитрий Воронков (13-я) – 1:1, Оливер Каски (20-я) – 1:2, Альберт Яруллин (35-я) – 2:2, Артем Галимов (37-я) – 3:2, Вилле Пока (50-я) – 3:3.

Игра перешла в овертайм, который оказался недолгим. Уже отличившийся в мачте финский защитник «Авангарда» Оливер Каски стал главным героем матча, забросив и решающую, «финальной значимости» для омской команды шайбу на 64-й минуте.

4:3 – в пользу «Авангарда» в матче и – победа в серии 4 – 3.

«Авангард» вышел в финал Кубка Гагарина и поспорит за главный трофей КХЛ с ЦСКА.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Каски «зажигает»: финский легионер забросил «финальную» шайбу «Авангарда» в противостоянии с АК «Барсом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021