EUR 89.25 USD 73.55
 

Спорт | Хоккей

Российский хоккейный обозреватель заявил о нулевых шансах сборной России против сборной Канады в полуфинале МЧМ



Хоккейный обозреватель М. Лебедев уверен, что у молодёжной сборной России нет ни единого шанса переиграть сверстников из Канады на МЧМ (этот матч состоится будущей ночью). Причины такого суперпессимистического мнения эксперта – в основном неигровые.


Спорт
wellnews.ru


Хоккейный обозреватель М. Лебедев уверен, что у молодёжной сборной России нет ни единого шанса переиграть сверстников из Канады на МЧМ (этот матч состоится будущей ночью). Причины такого суперпессимистического мнения эксперта – в основном неигровые.

Согласно подкреплённого рассуждениями мнению известного хоккейного обозревателя Максима Лебедева, у российской хоккейной молодёжки ВООБЩЕ нет шансов на победу в полуфинальной игре со сборной Канады, которая пройдёт нынешней ночью (начало – 2:00 мск.).

Эксперт привёл «убийственные», с его (да и, пожалуй, не только с его) точки зрения, аргументы, вызвавшие такой «непатриотичный» пессимизм в отношении подопечных И. Ларионова.

Первый из них – «статистический». Как отметил Лебедев, игра с канадцами на ранних (нефинальных) стадиях плэй-оф для российской молодёжи практически ставит крест на наших надеждах на золото ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ МАТЧА. И даже в случае победы для «Кленовыми листьями» сил для дальнейшей борьбы на чемпионство у россиян не остаётся. Подобное, отметил М.Л., произошло в четвертьфинале олимпийского Турина, где после победы над ними, в полуфинале, а потом и в матче на 3-е место наши хоккеисты не забросили ни одной шайбы.

Второй аргумент – «коммерческо-политический» (ГЛАВНЫЙ!), который, собственно, должен поставить крест на надеждах российских болельщиков на положительный исход игрв со сборной Канады. Прямым текстом М. Лебедев заявил, что России выиграть НЕ ДАДУТ, используя для этого любые средства.

В погоне за зрительскими рейтингами «там, за океаном» организаторы уже «запланировали» финал Канада – США, который привлёчёт наибольшую телеаудиторию, рейтинги, а, значит, и доходы. В таком «бизнес-плане» сборной России отводится в лучшем случае «бронзовая» роль.

Короче,
«…денежки счёт любят…».


Соответственно, уверен обозреватель, при необходимости, в ход пойдут все игровые и неигровые средства, чтобы помешать россиянам сотворить сенсацию и пройти канадцев: «выявление» положительных тестов у лучших российских хоккеистов перед матчем, предвзятое судейство в ходе самой игры.

В исключительном случае, завершает прогноз Лебедев, наши парни наиграют на овертайм или даже продержатся до буллитов, но там всё равно уступят.

В дополнение добавим, что букмекеры также считают фаворитами канадскую молодёжку. Вот характерные котировки на исход матча: Канада – 1,34; Россия – 3,28.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Российский хоккейный обозреватель заявил о нулевых шансах сборной России против сборной Канады в полуфинале МЧМ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020