EUR 91.36 USD 77.08
 

Спорт | Хоккей

«Шуты» - со щитом, Знарок – на щите: «Спартак» разгромно проиграл «Йокериту» в Хельсинки



Финский «Йокерит» на своём льду одержал разгромную победу над московским «Спартаком» 7:1. В этой связи российские спортивные СМИ саркастически высказались о работе наставника красно-белых О. Знарка.


Спорт
wellnews.ru


Финский «Йокерит» на своём льду одержал разгромную победу над московским «Спартаком» 7:1. В этой связи российские спортивные СМИ саркастически высказались о работе наставника красно-белых О. Знарка.

Разгромом для «Спартака» завершился его выезд в Хельсинки, где «Йокерит» совсем «не на шутку» покуражился над неудачно выступающими в этом сезоне в КХЛ красно-белыми, разбив его в пух и прах – 7:1 (2:0, 2:0, 3:1).

В середине первого периода хозяева сделали дубль: на 12-й минуте счёт открыл. Вели-Матти Савинайнен, а на 13-й Эли Толванен удвоил преимущество своей команды.

Вторая треть матча снова прошла под диктовку хельсинкцев, забросивших москвичам ещё 2 шайбы: Микко Лехтонен на 27-й и Брайан О'Нилл на 37-й минутах.

От сухого поражения гостей спас Никита Пивцакин¸ размочивший счёт на 46-й минуте. Но хозяева льда, нимало не смутившись, ещё трижды зажигали красный свет за спартаковскими воротами: Джонатан Пудас (на 51-й), вновь Савинайнен и Лехтонен (оба – на 53-й).

Сокрушительное поражение, нечего сказать! По этому поводу championat.com задал ехидный (хотя и риторический) вопрос: «Знарок разучился тренировать?»

И в самом деле, «Спартак» в 12 играх сезона одержал лишь 4 победы, набрал всего 9 очков (25% возможных), занимает 9-е место из 11 в конференции «Запад», а по потерянным очкам является потенциальным аутсайдером.


При этом крупный проигрыш для красно-белых – уже не первый в сезоне. Оборона «Спартака» выглядит «дырявой, как сито». При заброшенных 27 шайбах пропущено уже 42.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » «Шуты» - со щитом, Знарок – на щите: «Спартак» разгромно проиграл «Йокериту» в Хельсинки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020