EUR 87.17 USD 73.64
 

Спорт | Хоккей

НХЛ не может определиться с календарём нового сезона из-за коронавируса



НХЛ находится в ожидании старта плэй-оф «скомканного» пандемией сезона 2019/2020, однако до сих пор не оглашает календарь будущего сезона и даже не может пока сориентировать болельщиков с датой его начала.



Спорт
wellnews.ru


НХЛ находится в ожидании старта плэй-оф «скомканного» пандемией сезона 2019/2020, однако до сих пор не оглашает календарь будущего сезона и даже не может пока сориентировать болельщиков с датой его начала.

Соскучившиеся по хоккею клубы НХЛ с нетерпением ожидания рестарта сезона 2019/2020, в котором 24 командам ещё предстоит провести полноценный¸ плэй-оф и определить очередного обладателя Кубка Стэнли.

В честности, на стадии 1/8 финала «Питтсбург Пингвинз» Малкина скрестит клюшки с «Монреаль Канадиенс» (первый матч серии состоится 2 августа). А «Вашингтон Кэпиталз» Овечкина начнёт борьбу за главный трофей с 1/4 финала и померятся силами с победителем пары «Нью-Йорк Айлендерс» - «Флорида Пантерз» (первая игра – 13 августа).

Матчи плэй-оф пройдут с 1 августа по 5 октября.

Но вот чего следует ожидать дальше, когда и в каком виде стартует НОВЫЙ сезон, NHL до сих пор определиться не может. Какими по продолжительности окажутся новые каникулы хоккеистов (законный вопрос: а «не устали» ли энхээловцы отдыхать, в конце концов, «с подачи коронавируса»?), самая сильная хоккейная лига мира определиться не может, держа в неопределённости почитателей-болельщиков.

СМИ пока остаётся только гадать, когда сезон 2020/2021 хотя бы ОТКРОЕТСЯ. Интернет-источники приводят два основных варианта: 1 декабря и 1 января. Но это – только предположения.

Вероятно, НХЛ теперь будет твёрдо исходить из текущей коронавирусной ситуации «на местах», ставя во главу угла безопасность игроков и зрителей, а не коммерческие и турнирные интересы. Так что коррективы (возможно, неоднократно) будут вноситься и в будущее расписание нового сезона, которого, повторимся, ПОКА НЕТ.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » НХЛ не может определиться с календарём нового сезона из-за коронавируса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020