Спорт / Хоккей

Предновогодняя хоккейная сказка в Казахстане: «Барыс» победил «Куньлунь» под красочное предматчевое лазерное шоу и послематчевый «мишкопад»



Последний для «Барыса» в ушедшем году – с «Куньлунем» (2:1) прошёл в настоящей предпраздничной атмосфере. Перед игрой зрителям было показано небольшое, но очень яркое, необычное лазерно-виртуальное музыкальное шоу, а после победы хозяев, лёд был густо усыпан «разнокалиберными» и разномастными плюшевыми медведями и медвежатами.

02.01.2020 15:16 333 Автор: kondrashkin




Последний для «Барыса» в ушедшем году – с «Куньлунем» (2:1) прошёл в настоящей предпраздничной атмосфере. Перед игрой зрителям было показано небольшое, но очень яркое, необычное лазерно-виртуальное музыкальное шоу, а после победы хозяев, лёд был густо усыпан «разнокалиберными» и разномастными плюшевыми медведями и медвежатами.

Превратить свой последний матч регулярного чемпионата КХЛ в уходящем году в предновогоднюю сказку поставил себе задачу алма-атинский «Барыс», которому предстояло принять на своей арене 30 декабря китайский «Куньлунь».

И нашим казахстанский друзьям-соперникам это в полном мере удалось.

Перед игрой зал и трибуны ледовой «Барыс Арены» в Нур-Султане погрузились в атмосферу краткого, но творчески отшлифованного лазерного, с элементами виртуальной мультипликации и буйством красок шоу, сопровождаемого выразительной, загадочной «электронно-космической» музыкой.



Вероятно, игроки обеих команд настолько впечатлились увиденной «сказкой», что свои шайбы забросили в первом же периоде. «Барыс» одержал нелёгкую, но важную победу 2:1.

И зрителей тоже необычное шоу несказанно порадовало, настроило на новогодний лад, а победа любимой команды вызвала столько эмоций, что после игры произошёл настоящий «мишкопад»: весь лёд был густо усыпан плюшевыми медведями всех видов, расцветок и размеров. (Даже звёздным фигуристам, привычным к подобного рода проявлениям зрительской любви, такое и не снилось).


Наверное, даже официальный талисман казахстанского клуба – снежный барс «Барсик» в эти минуты завидовал этим бесчисленным «мишкам» и страстно желал, чтобы вместо косолапых на льду красовались его белоснежные пушистые «соплеменники».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020