EUR 78.55 USD 70.75
 

Спорт | Хоккей

России нужно выиграть борьбу за проведение ЧМ-2016 по хоккею

России нужно выиграть борьбу за проведение ЧМ-2016 по хоккеюВалерий Фесюк, являющийся исполнительным директором Федерации хоккея России на днях в заявлении агентству «Р-Спорт» заявил о том, что поданная заявка от отечественной команды имеет все шансы победить за право того, чтобы Чемпионат мира по хоккею в 2016 году проходил именно в России.



Спорт
wellnews.ru
России нужно выиграть борьбу за проведение ЧМ-2016 по хоккеюВалерий Фесюк, являющийся исполнительным директором Федерации хоккея России на днях в заявлении агентству «Р-Спорт» заявил о том, что поданная заявка от отечественной команды имеет все шансы победить за право того, чтобы Чемпионат мира по хоккею в 2016 году проходил именно в России. С 12 по 14 мая в Братиславе будет проходить ежегодный конгресс Международной федерации хоккея, при этом в то же самое время будет проходить плей-офф чемпионата по хоккею.

Именно здесь и определиться страна-победительница, в которой и пройдет чемпионат мира. На сегодняшний день основными конкурентами являются Россия, Украина и Дания. Отечественная заявка будет рассматриваться комиссией 13 мая. Стоит заметить, что подготовка заявки от нашей страны ведется полным ходом – остались небольшие штрихи и поправки. Главным представителем нашей заявки станет Владислав Третьяк – президент ФХР. Помимо него в делегацию войдут заместитель мэра города Москва Александр Горбенко, а также заместитель министра спорта и туризма Юрий Нагорный, для которых спорт – это не только дело на бумаге, но и активная жизненная позиция.

Представители делегация говорят о том, что давать стопроцентную уверенность в том, что наша заявка станет победительницей еще рано. Ни для кого не секрет, как проходят игры на Чемпионате мира по хоккею. Многие любители этого зрелищного вида спорта говорят о том, что они ожидали совсем другие результаты от выступления команд. Но, как известно, в спорте особая роль принадлежит удаче. Мастерство и подготовка спортсменов также играют важную роль. Руководство клубов также старается никогда не говорить о том, что они являются признанными лидерами.

По их словам они делают все возможное для того, чтобы заявка показалась членам делегации убедительной и сильной по своим составляющим аспектам. В любом случае нужно быть готовым к тому, что конкуренты окажут достойный отпор и представят солидные презентации своих стран и сборных. Россия оценивается многими, как реальный лидер среди остальных двух команд. Будут прикладываться все усилия к тому, чтобы оправдать такое мнение общественности.

Сама презентация будет включать показ будущего Чемпионата мира, который может пройти, как в самой Москве, так и Санкт-Петербурге. В любом случае у спортивных организаций нашей страны имеются все возможности и соответствующий опыт в проведении мероприятий такого масштаба. Основное голосование по выбору презентации состоится 14 мая. К слову, следует отметить, что последний раз Чемпионат мира по хоккею в России уже проводился в 2007 году.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » России нужно выиграть борьбу за проведение ЧМ-2016 по хоккею
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020