EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Хоккей

Панарин вчистую переиграл Овечкина



«Нью-Йорк Рейнджерс» с А. Панариным довольно легко переиграл «Вашингтон» с А. Овечкиным. На счету самого Панарина – двк заброшенные шайбы, а Овечкин очков не заработал.



Спорт
wellnews.ru


«Нью-Йорк Рейнджерс» с А. Панариным довольно легко переиграл «Вашингтон» с А. Овечкиным. На счету самого Панарина – двк заброшенные шайбы, а Овечкин очков не заработал.

В одном из самых интересных матчей очередного тура регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» принимал «Вашингтон Кэпиталз» и уверенно победил со счётом 4:1.

Российский нападающий хозяев Артемий Панарин забросил 2 шайбы и стал главным героем матча. При этом лидеру «столичных» Александру Овечкину набрать очков не удалось, и в целом игра у него не заладилась. Разве что возник игровой инцидент с его участием: в дебюте «Ове» выбросил шайбу из своей зоны, и она рикошетом от заградительного стекла попала в лицо одному из арбитров, который долго потом не мог подняться со льда, а медики не сразу остановили кровотечение у пострадавшего.

Единственную шайбу у гостей забросил другой россиянин - Евгений Кузнецов, но погоду для проигравших она не сделала.

В принципе, матч прошёл со взаимными шансами соперников на успех, но воспользовались своими возможностями «рейнджеры». После безголевого 1-го периода, на 22-й минуте Панарин реализовал большинство.

А в третьей 20-минутке Панарин удвоил преимущество своей команды, и снова – в большинстве, когда у гостей был удалён защитник Дмитрий Орлов.



Любопытно, что и 3-я и 4-я шайбы в матче были заброшены россиянами; сначала Павел Бучневич сделал счёт 3:0 (45-я мин.), а затем Кузнецов на 48-й забросил шайбу престижа.

И только завершающий гол встречи оказался «нероссийским». На 54-й минуте Бретт Хауден установил окончательный счёт – 4:1.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Панарин вчистую переиграл Овечкина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020