Спорт / Хоккей

Путин превзошёл вдвое по результативности сборную России по хоккею



Почти в два раз больше шайб, чем вся сборная России сборной Норвегии в стартовом матче ЧМ-2019 в Словакии, забросил В. Путин в гала-матче Ночной хоккейной лиги, прошедшем в Сочи 10 мая.

11.05.2019 14:46 169 Автор: kondrashkin




Почти в два раз больше шайб, чем вся сборная России сборной Норвегии в стартовом матче ЧМ-2019 в Словакии, забросил В. Путин в гала-матче Ночной хоккейной лиги, прошедшем в Сочи 10 мая.

После активного участия в мероприятиях, посвященных празднованию 74-й годовщины победы в ВОВ (парад, возложение цветов в Александровском саду, шествие «Бессмертного полка) президент России Владимир Путин на следующий день – в пятницу – был уже в Сочи, где прошёл с его очередным участием гала-матч Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Как обычно, президент страны как хоккеист, игравший за команду «Легенды России» отметился высокой результативностью на льду, забросив соперникам – «сборной Ночной хоккейной лиги» 9 шайб, точнее 8 шайб и 1 голевая передача (его команда победила со счётом 14:7).

Заметим, что спецправила гала-матчей запрещают силовую борьбу, за нарушения правил вместо двухминутных удалений назначаются буллиты, что способствует достижению высокой результативности. И пример голеодорства президента – яркое тому подтверждение.

Тем не менее, хочется отметить, что национальная сборная России, укомплектованная в этом году лучшими профессионалами NHL, в первом матче чемпионата мира в Словакии не смогла забросить за 1 час игры значительно уступающей в классе сборной Норвегии больше 5 шайб (итог игры 5:2 в нашу пользу), а супербомбардиры Овечкин и Малкин вообще не смогли отличиться ни разу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019