Спорт / Хоккей

Овечкин не попал в список заявленных за сборную России на этот момент игроков



Перед первым матчем сборной России на ЧМ-2019 против сборной Норвегии, который состоится сегодня, опубликован состав 20 игроков (из 25 возможных), заявленных для игр сборной. А. Овечкина среди них не оказалось. – Пока его участие как минимум в первой игре сборной под вопросом!

10.05.2019 11:44 256 Автор: kondrashkin




Перед первым матчем сборной России на ЧМ-2019 против сборной Норвегии, который состоится сегодня, опубликован состав 20 игроков (из 25 возможных), заявленных для игр сборной. А. Овечкина среди них не оказалось. – Пока его участие как минимум в первой игре сборной под вопросом!

Сегодня, 10 мая стартует чемпионат мира по хоккею, и сборной России предстоит провести свой первый матч – против сборной Норвегии.

Как известно, под знамёна сборной на мировое первенство удалось собрать почти всех самых звёздных российских энхаэловцев, которых в команде сейчас около половины.

Тем не менее, по информации «RT на русском», главный тренер Илья Воробьёв пока выбрал 20 игроков (из 25 возможных), которые точно за сборную сыграют.

Это вратари: Василевский, Георгиев, Сорокин (3); защитники: Орлов, Зайцев, Нестеров, Сергачёв, Хафизуллин (6); форварды: Андронов, Анисимов, Барабанов, Григоренко, Гусев, Дадонов, Капризов, Ковальчук, Кузнецов, Кучеров, Малкин, Плотников (12).

Таким образом, ПОКА в сборную не заявлен нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин (хотя его партнёры по клубу Кузнецов и Орлов в списке-20 уже присутствуют).

С чем связана такая задержка с оглашением ПОЛНОГО списка сборной (то есть всех 25 разрешённых хоккеистов), почему среди пока отобранных 20 не оказалось потенциально одного из главного «забивал» Овечкина, попадёт ли он вообще в окончательный состав, будут ли дозаявки непосредственно перед игрой с Норвегией, или первую игру наша сборная проведёт этим, усечённым составом – все эти вопросы остаются и, надо думать, вызывают недоумение у многих российских болельщиков…

Начало игры Россия – Норвегия – в 17-00 (мск.). Вероятно, по крайней мере, часть возникших вопросов к старту нашей сборной на ЧМ-2019 будет снята.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019