Спорт / Хоккей

«Ястреб» Шумаков отравил «Ак Барс» в досрочный отпуск: «Авангард» выиграл серию всухую



И в 4-й игре серии между «Авангардом» и «Ак Барсом», прошедшей в Казани, сильнее оказалась гости, победившие 3:2. Все три шайбы у победителей забросил С. Шумаков. Серия завершилась сухой победой «Авангарда»; ястребы прошли в 1/4 финала, для «барсов» сезон окончен.

04.03.2019 02:54 247 Автор: kondrashkin




И в 4-й игре серии между «Авангардом» и «Ак Барсом», прошедшей в Казани, сильнее оказалась гости, победившие 3:2. Все три шайбы у победителей забросил С. Шумаков. Серия завершилась сухой победой «Авангарда»; ястребы прошли в 1/4 финала, для «барсов» сезон окончен.

3 марта казанский «Ак Барс», обладатель Кубка Гагарина прошлого сезона, сдал свои чемпионские полномочия, уступив на домашнем льду в 4-й раз подряд в серии 1/8 финала.

На сей раз, правда, «барсы» сумели навязать борьбу сопернику, и до последних секунд матча исход её был неясен. Но хозяевам так и не удалось достать гостей в счёте – поражение 2:3, которое и завершило это противостояние убедительной победой «Авангарда» в серии: 4-0.

У гостей все три шайбы забросил Сергей Шумаков (6-я, 25-яи 31-я мин.), для которого в этой серии «Ак Барс», похоже стал «сладкой булочкой», он, свою очередь, оказался для теперь уже экс-чемпиона «злым гением на льду». Любопытно, что заброшенные шайбы Шумаков праздновал, имитируя настоящего ястреба в полёте: раскинув широко руки в стороны, словно парящий в высоте пернатый хищник свои крылья.

Две гола хозяев в исполнении Антона Ландера (7-я мин.) и Михаила Глухова (43-я) стали последними двумя шайбами, заброшенными «барсами» в этом сезоне.

Казанцам, досрочно завершившим сезон, ничего не осталось, как отправляться в отпуск, а «ястребы» ждут теперь соперника по следующему раунду плэй-оф.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019