EUR 80.41 USD 71.24
 

Спорт | Хоккей

"Авангард" разгромил "Сибирь" в первом матче плей-офф

"Авангард" разгромил "Сибирь" в первом матче плей-оффХоккейная общественность с увлечением смотрит плей-офф, который стартует в эти дни. Сегодня состоялось сибирское дерби, в борьбу за Кубок Гагарина включились "Авангард" (Омская область) и "Сибирь" (Новосибирск).



Спорт
wellnews.ru
"Авангард" разгромил "Сибирь" в первом матче плей-оффВ Омске 21 февраля стартовал плей-офф, первый матч в серии финала конференции состоялся с новосибирской «Сибирью», победили…

Авангард вышел в плей-офф со второго места Восточной конференции, Сибирь – с седьмого. Несмотря на разницу в турнирной таблице, матч состоялся напряженный, вопреки прогнозам многих поклонников омского клуба.

В первом периоде омичи старались подавить соперника, обыграть его на классе. Но противник ответил им достойно, блокируя грозных нападающих у синей линии, переходя к молниеносным контратакам, что вызывало множество мелких столкновений в рамках правил. В целом, равная игра с закономерным счетом 0:0 после первой двадцатиминутки.

Авангард заметно прибавил во втором периоде, по-спортивному разозлившись на своих географических соседей.

Джефф Гласс все чаще включался в игру, игроки стали раскрываться и перешли к открытому хоккею, который так любят болельщики. Инициатива постепенно перешла к омскому клубу и Томаш Заборски (№67), один из лидеров «Авангарда», открыл счет в матче на шестой минуте второго периода. Далее последовала серия удалений у омичей, что дало игровое преимущество новосибирцам.

Однако, до конца второго периода дважды реализовать большинство удалось хозяевам – Игорь Волков (№51) завершил отличную комбинацию за две с половиной минуты до конца периода, а Павел Валентенко (№25) мощнейшим броском от синей линии пробил вратаря на последней минуте.

Третий период «Сибирь» начала со вторым своим вратарем Сергеем Гайдученко. Что, впрочем, не помешало реализовать «Авангарду» третье численное преимущество – курьезный гол Александра Бумагина (№10) и 4:0 на пятой минуте третьего периода. Омичи не остановились на достигнутом, и решили, по всей видимости, побить рекорд по реализации большинства – 5:0, сделал счет неприличным Александр Попов (№24).

Отличное начало для Омска, для гостей – время провести работу над ошибками.

Все самое интересное впереди.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » "Авангард" разгромил "Сибирь" в первом матче плей-офф
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020