EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Автоспорт

«Авиатор» «полетал» по болотам

«Авиатор» «полетал» по болотамПожалуй не существует в мире состязаний, подобных «Ладоге». Ни сложность трасс, ни количество участников, ничто не может так отличиться, как внедорожные соревнования, более значимые в России.



Общество
Автоспорт
wellnews.ru
«Авиатор» «полетал» по болотамПожалуй не существует в мире состязаний, подобных «Ладоге». Ни сложность трасс, ни количество участников, ничто не может так отличиться, как внедорожные соревнования, более значимые в России.

Около двухсот экипажей на квадроциклах и автомобилях прибыли из 16 стран мира на грандиозное девятидневное соревнование. Они приняли участие в самом сложном и захватывающем внедорожном испытании. Участникам удалось преодолеть 1200 километров, на пути им встретились: грязь, песок, болота, глубокие колеи, леса, и множество других нелегких препятствий.

Сложность всех заданий напрямую зависела от группы, в которой принял участие экипаж. Самыми тяжелыми трассами оказались спортивные. В них были заявлены группы ТR1, TR2, TR3, PROTO и ATV. Самые захватывающие - Adventures-open и Adventure. Группа atv выступала с очень высокими намерениями. Для экипажей Discovery и Grand-Tourism была создана культурная навигация. Все участники внедорожного соревнования имели при себе электронную систему контроля над временем, а также систему спутниковой навигации GPS, по которой, ежедневно сообщались все результаты.

На «Ладоге» присутствовало более 300 автомобилей технической помощи, 200 автомобильных гостей, более 85 автомобилей организаторов. Все участники должны были соблюдать правила. Согласно регламенту, запрещено было жечь костры, мусорить и выезжать на пляж на своих авто. Каждый день лагерь посещали экологи: если было совершено какое - либо нарушение, то сразу же был выписан штраф и снятие с дистанции.

На серьезных мужских соревнованиях присутствовали женщины. В лесу проходил своеобразный конкурс красоты «Королева Ладоги». Всем участникам предлагали сделать макияж, маникюр и прическу в салоне красоты.

В категории TR3, Алексей Александров / Владимир Терентьев и в категории Adventures-open, Сергей Кирилловский / Татьяна Кирилловская / Алексей Маниев / Иван Ефремов заняли достойные вторые места.

Чемпионом в категории TR3 стал Роман Брискиндов из Гатчины.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Автоспорт » «Авиатор» «полетал» по болотам
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020