Спорт / Автоспорт

Новости о состоянии Шумахера: гонщик передвигается на инвалидной коляске

Новости о состоянии Шумахера: гонщик передвигается на инвалидной коляскеПоследние сводки о состоянии автогонщика Михаэля Шумахера: спортсмен передвигается в инвалидной коляске и с трудом разговаривает.



Новости о состоянии Шумахера: гонщик передвигается на инвалидной коляскеПоследние сводки о состоянии автогонщика Михаэля Шумахера: спортсмен передвигается в инвалидной коляске и с трудом разговаривает.

Известный автогонщик Михаэль Шумахер продолжает проходить курс реабилитации, но уже у себя дома. Друг спортсмена Филипп Стрейфф поделился с прессой информацией о состоянии своего друга.

По рассказу Филиппа, Михаэлю лучше, в сравнении в тем, как было в клинике, но он в тяжелом состоянии. Сейчас автогонщик парализован и может передвигаться только в инвалидной коляске. Также у него имеются проблемы с речью, Шумахеру не удается внятно выговаривать слова. Но больше всего семью спортсмена пугают проблемы с его памятью. Конечно, друзья, родные и близкие надеются исключительно на самое лучшее.

Стрейффан считает, что рядом с семьей Михаэлю будет гораздо лучше и процесс реабилитации ускорится.

Напомним, что к такому плачевному состоянию известного автогонщика привело падение во время катания на лыжах. Шумахер ударился головок о камень.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019