Спорт

Нападение на чемпиона: шесть грабителей в нокдауне

Нападение на чемпиона: шесть грабителей в нокдаунеБританский боксёр, экс-чемпион мира Амир Хан оказался совсем не «экс». Вместе с братом он изрядно избил шестерых здоровенных уличных грабителей, претендовавших на его дорогой автомобиль.

10.10.2012 12:13 943 Автор: wellnews


Нападение на чемпиона: шесть грабителей в нокдаунеБританский боксёр, экс-чемпион мира Амир Хан оказался совсем не «экс». Вместе с братом он изрядно избил шестерых здоровенных уличных грабителей, претендовавших на его дорогой автомобиль.

Примечательно, что чемпионом мира англичанин пакистанского происхождения Амир Хан был в лёгком весе. Для боксёра весовая категория значит многое, если не всё. Да и незнакомый с боксом человек понимает, что самый подготовленный боец с бараньим весом что-либо существенное противопоставить бугаю за сотню килограмм попросту не может – причинить существенного вреда не получится. Ведь жизнь – это не Голливуд с мелким, но шустрым Джеки Чаном.

Однако Амир с братом Харуном (тоже боксёром, но менее титулованным) довольно легко доказали обратное. Когда они покидали один из ночных клубов Болтона, их Range Rover стоимостью свыше 100 тысяч фунтов стерлингов внезапно заблокировала машина преступников. Из неё вышли аж шесть (!) грабителей гораздо крупнее братьев и попытались отнять дорогущий внедорожник. Но не тут-то было! Как только один из нападавших попытался ударить Амира, он был нокаутирован. Оставшиеся на ногах пятеро на свою голову решили продолжить неравный бой, но братья довольно аккуратно уложили на землю всех вслед за соучастником. «Аккуратно» потому, что, по свидетельству очевидцев, и Амир, и Харун лупили супротивников исключительно в пределах необходимой самообороны.

Прибывшая на место полиция тоже констатировала данный факт, но, поскольку братья решили, что уже провели достаточную «воспитательную работу» и отказались писать заявление, то задерживать избитых грабителей-неудачников даже не стали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019