EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Футболист "Зенита" набросился на начальника команды

 Футболист "Зенита" набросился на начальника команды На тренировке полузащитник питерского клуба Игорь Денисов накричал на Владислава Радимова. Рукопашной удалось избежать, поскольку одноклубники футболиста вовремя оттащили его от начальника команды

wellnews.ru
 Футболист "Зенита" набросился на начальника команды На тренировке питерского "Зенита" вспыхнул конфликт между полузащитником Игорем Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым. Последний, судивший двустороннюю игру, усмотрел нарушение со стороны футболиста и дал свисток.
Футболист, взбешенный свистком бывшего товарища по команде, выдал в адрес Радимова целый поток брани. Свидетелями поведения Денисова помимо партнеров и тренерского штаба стали журналисты и болельщики, собравшиеся на тренировке "сине-бело-голубых". В какой-то момент показалось, что футболист намерен пустить в ход кулаки, но одноклубники оттащили его от начальника команды.
"Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара, - приводит "Советский спорт" слова главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. - Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Решение тренеров не должно подвергаться сомнению со стороны игроков. У Денисова есть особенное качество: он в любой ситуации не желает проигрывать. Но есть границы, переступать через которые нельзя".
Владислав Радимов этот эпизод комментировать не стал. Что касается Денисова, он принципиально не общается с журналистами уже несколько лет.
Подобные скандалы с участием полузащитника "Зенита" на футбольном поле и вне его пределов уже стали обыденностью. В июле 2005 г. Денисов в компании с Владимиром Быстровым и Андреем Аршавиным так погуляли в ресторане, что пришлось вызвать милицию. По рассказам местных жителей, футболисты едва не подрались со стражами правопорядка.
В августе 2010 г. футболист повздорил с инструктором, который проводил занятие по вождению, из-за возможного столкновения. В результате "мужского разговора" футболист получил ушиб стопы, который помешал ему принять участие в товарищеском матче сборной России против команды Болгарии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футболист "Зенита" набросился на начальника команды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021