EUR 77.64 USD 69.71
 

Спорт

Московские олимпийцы получили дополнительное денежное вознаграждение

Московские олимпийцы получили дополнительное денежное вознаграждениеМэр Москвы Собянин на собрании в честь столичных олимпийцев заявил, что им будут выплачены дополнительные поощрительные вознаграждения



wellnews.ru
Московские олимпийцы получили дополнительное денежное вознаграждениеВчера, 20 августа, в столице было проведено чествование олимпийцев-победителей, а также обладателей «серебра» и «бронзы», которые представляли Москву на прошедшей лондонской Олимпиаде.

Мэр города Собянин принял олимпийцев-медалистов в Белом зале. Сергей Собянин выступил с речью перед собравшимися и подчеркнул, что на прошедшей Олимпиаде спортсмены, представляющие столицу, смогли завоевать 57 медалей, что составляет тридцать семь процентов от общего количества наград, завоеванных нашими спортсменами.
В своей речи московский градоначальник напомнил, что московскими спортсменами были завоеваны медали по: волейболу, баскетболу, вольной борьбе, греко-римской борьбе, гребле на байдарках и каноэ, художественной и спортивной гимнастике, плавании, синхронном плавании, теннисе, фехтовании, тяжелой атлетике, легкой атлетике.

В заключение своей речи Собянин сказал, что все любители спорта переживали за наших олимпийцев. По его словам, сборная России, как и отечественный спорт, победили. Итоги Олимпиады только добавили оптимизма и показали, что спорт начинает возрождаться, несмотря ни на что.

После следующих слов зал заглушили аплодисменты: «Правительство Москвы приняло решение о том, что местным олимпийцам необходимо выдать дополнительное денежное вознаграждение. Золотым медалистам - по четыре миллиона, серебряным медалистам – по два с половиной, бронзовым – по миллиону, семьсот тысяч рублей».

Стоит напомнить, что наша олимпийская сборная смогла улучшить показатели, в сравнении с играми в Пекине, которые проходили в 2008 году. Было завоевано на 9-ть медалей больше, при чем также больше на одну золотую.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Московские олимпийцы получили дополнительное денежное вознаграждение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020