EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт

8 августа: четыре медали в копилке сборной России

8 августа: четыре медали в копилке сборной РоссииВчера наша олимпийская сборная смогла обогатиться еще четырьмя медалями различной пробы. При этом было выиграно только одно золото.



Общество
Спорт
wellnews.ru
8 августа: четыре медали в копилке сборной РоссииВчера наша олимпийская сборная команда смогла завоевать еще четыре медали разного отлива. Самой главной и заметной фигурой прошлого дня стала Наталья Антюх, которая смогла одержать победу в беге на четыреста метров с барьерами.

В последние несколько дней медали различного достоинства сыпались в нашу копилку как из рога изобилия, но вчера поток немного уменьшился. Все-таки проблемы теперь видны невооруженным глазом и необходимо что-то предпринимать. Но это уже дело следующих четырех лет.

Что касается непосредственно Натальи, то она смогла уверенно пройти все препятствия на круге в 400 метров. Антюх выходила на финишную прямую в одном шаге в Лашиндой Демус из Америки. Наша соотечественница смогла выцарапать победу, став быстрее на семь сотых секунды. При просмотре фотографии с фотофиниша видно, как спортсменка из России выиграла у своей соперницы буквально «нос». Это добавляет еще большую ценность выигранной золотой медали.

Если говорить о финале прыжков в длину у женщин, то здесь сразу три девушки представляли Российскую Федерацию: Соколова Елена, Колчанова Людмила, Назарова Анна. Однако только одна из них смогла долететь до медали. На самом деле Елене Колчановой удалось показать превосходный для себя результат. Она прыгнула на семь метров и семь сантиметров. Дело в том, что это ее личный рекорд. Раньше подобные прыжки ей не удавались. От этого медаль для нее стала еще более дороже, чем просто серебро.

Ну а победительница соревнований Бритни Риез прыгнула чуть дальше всего на пять сантиметров. Остальные медали в нашу копилку положили: Волосова Любовь получила бронзу по вольной борьбе у женщин в категории до 63 килограмм, Денисенко Алексей смог также добыть бронзу в турнире по таэквондо в категории до 58 килограмм.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Vlados
      Vlados от 9 августа 2012 13:25
      
    Молодцы девушки, постарались! Волнение все же сказывается, но наши спортсменки все же справились.
    Когда смотрел дистанцию 400 м с барьерами, очень волновался за нашу спортсменку. Подходя к последнему барьеру она начала подбирать ногу, следовательно шаг становился меньше. Это позволило американской спортсменке практически поравняться с Натальей, но все же наша проявила волю к победе. Искренне рад, поздравляю!)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » 8 августа: четыре медали в копилке сборной России
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020