Спорт

Сборная России проиграла из-за прелестной брюнетки

 Сборная России проиграла из-за прелестной брюнетки Пишущая братия продолжает изыскивать причины невзрачного выступления футбольной сборной России на старте отборочного турнира Евро-2012. Среди них попадаются как и вполне логичные, так и довольно неожиданные

17.09.2010 18:47 895 Автор: wellnews


 Сборная России проиграла из-за прелестной брюнетки Пишущая братия продолжает изыскивать причины невзрачного выступления футбольной сборной России на старте отборочного турнира Евро-2012. Среди них попадаются как и вполне логичные, к примеру, кивки в сторону нового тренера Дика Адвоката, совсем недавно принявшего сборную, так и довольно неожиданные.
К примеру, "Экспресс газета" выяснила, что грубая ошибка вратаря Игоря Акинфеева в игре со словаками, приведшая к единственному голу в матче, могла оказаться не просто случайностью.
Дело в том, что 24-летний голкипер совсем недавно расстался со своей невестой - прекрасной брюнеткой Евгенией, информирует издание. Серьезно повздорили они буквально накануне ответственной игры со Словакией. Причем, по информации газеты, в яростном диалоге девушка задела самое сокровенное для любого представителя сильного пола - его мужскую состоятельность. После чего, хлопнув дверью, покинула жилище одного из самых завидных женихов России.
Трудно сказать, действительно ли повлиял бытовой конфликт на игру Акинфеева, но нельзя отрицать тот факт, что в нынешнем сезоне лучший вратарь страны стал гораздо чаще допускать ошибки.
Кстати, формулу "во всем виноваты женщины", по всей видимости, уважает и Дик Адвокат. Он запретил своим подопечным брать с собой на отборочныые матчи Евро-2012 жен или подруг.
Почетный гражданин Санкт-Петербурга не стал пионером введения своеобразного "секс-запрета" в российской сборной. Подобную практику перед матчами с заведомо слабыми соперниками использовал его предшественник и земляк Гус Хиддинк. В свое время футболисты были неприятно удивлены, когда перед матчем с командой Лихтенштейна их жены и подруги вынуждены были ночевать в другом отеле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019