EUR 90.26 USD 74.25
 

Спорт

Словакия выбила Россию из двадцатки сильнейших

 Словакия выбила Россию из двадцатки сильнейших В новом рейтинге ФИФА команда Дика Адвоката потеряла сразу девять позиций и рухнула на 25-е место. Звание сильнейшей футбольной сборной планеты сохранила Испания. Второе место занимают голландцы, третье - немцы


wellnews.ru
 Словакия выбила Россию из двадцатки сильнейших В среду, 15 сентября, ФИФА опубликовала очередной рейтинг футбольных сборных. Российская команда благодаря поражения от словаков потеряла сразу девять позиций и выбыла из двадцатки сильнейших. Теперь наши футболисты занимают лишь 25-е место. Это самое существенное падение среди первых тридцати сборных.
По окончании чемпионата мира в ЮАР россияне провели три матча. В товарищеской игре была обыграна Болгария. Затем на выезде наша сборная благодаря двум мячам Павла Погребняка взяла верх над Андорой, и 23 сентября в Москве с минимальным счетом уступила словакам
Команда Владимира Вайсса, напротив, после матча на "Локомотиве" существенно укрепила свое положение в рейтинге футбольных сборных, поднявшись с 27-е место на 16-е. Для словацкой национальной команды это достижение стало наивысшим за всю историю ее существования.
Произошли изменения и в тройке лидеров. Рейтинг по-прежнему возглавляет команда Испании, которую преследуют вице-чемпионы мира - голландцы. На третью строчку с четвертой перебралась сборная Германии, на десять очков опередив команду Бразилии, которая теперь располагается на четвертом месте.
Следующий рейтинг ФИФА будет объявлен 20 октября. До этого срока подопечные Дика Адвоката 8 октября сыграют на выезде со сборной Ирландии, а через четыре дня - с командой Македонии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Словакия выбила Россию из двадцатки сильнейших
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020