EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт

Алена Косторная: «Не хочется остаться однорукой в 18 лет»

https://sportrbc.ru/tags/?tag=alena-kostornaia

У фигуристки появились осложнения после перелома кисти.

wellnews.ru
Sputnik / Александр Вильф

У фигуристки появились осложнения после перелома кисти.

На днях Алена Косторная радовалась, что у нее сняли гипс, и она сможет приступить к тренировкам, но радость оказалась преждевременной. Об этом рассказала сама спортсменка, отвечая в Инстаграме на вопрос, сняли ли ей гипс:
«Не все так просто, к сожалению. Не то, чтобы сняли, есть осложнения, которые если не долечить, то будут последствия, не хочется остаться однорукой в 18 лет».


Косторная получила травму накануне чемпионата России, поэтому наблюдала состязания в Сочи уже по телевизору. Теперь ей предстоит смотреть удаленно и чемпионат Европы. Ее подружки Камила Валиева, Саша Трусова и Аня Щербакова вчера прилетели в Таллин.

Александра взяла с собой в поездку собаку-талисман. Кстати, у фигуристки их целая стая – аж 5 штук. Одно время Тутберидзе даже подтрунивала над Трусовой: «Зачем тебе столько? Дай мне одну!» И вот однажды Этери Георгиевна пришла на очередную тренировку, смотрит, а на льду в переноске сидит маленькая собачка. «Это Ваша!» - с серьезным лицом сказала фигуристка. Тренер сначала подумала, что спортсменка дала ей свою поиграть на время, но оказалось, нет. Тутберидзе поняла: с Сашей шутить нельзя.

Собачку Этери Георгиевна назвала Мишель и с тех пор с ней не расстается. С пушистой любимицей она давала интервью Первому каналу, с ней и в Таллин прилетела. Так что, собачья поддержка нашим девчонкам на чемпионате Европы обеспечена.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная: «Не хочется остаться однорукой в 18 лет»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021