EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт

Александра Трусова: «Даже в детстве меня всегда мотивировала только одна вещь»

Инстаграм Трусовой

Фигуристка призналась, что разучивание четверных прыжков для нее было не такой уж сложной задачей. Откуда у девушки столько энергии?!

wellnews.ru
Инстаграм Трусовой

Фигуристка призналась, что разучивание четверных прыжков для нее было не такой уж сложной задачей. Откуда у девушки столько энергии?!

Почетные звания «русская ракета» и «королева квадов» Трусова получила по праву. Далеко не каждый мужчина-одиночник способен на такие сложные в техническом плане программы. А Саша только улыбается, когда фигуристку спрашивают, как ей это удается:
- Откуда у меня такая энергия? Я думаю, она у меня с рождения. Она внутри меня. Даже в детстве меня всегда мотивировала лишь одна вещь: побеждать, побеждать и побеждать.


На льду катка маленькая Сашенька появилась в возрасте четырех лет и сразу же влюбилась в фигурное катание. А где любовь, там нет рутины. Отсюда трудолюбие, желание, работоспособность. Трусова – одна из тех редких фигуристок, которые не расстраиваются после неудачных выступлений, а только злятся на себя. И редкие слезы – исключительно от злости. Это дает новый толчок, чтобы двигаться дальше. И с верного пути Александру не сбить:
- Если у меня есть цель (например, исполнить четыре четверных в одной программе), я добиваюсь этого и решаюсь на пять четверных. Я знаю, что в мире всего три или четыре фигуриста, которые могут прыгнуть пять четверных, и я пытаюсь не отстать от них.

Твиттер

Саша призналась, что не является консерватором. Делать что-то новое на катке ей по душе. Постепенно она поднимает планку все выше и выше, что, по признанию спортсменки, не представляется для нее «такой уж большой задачей», поскольку потенциал «русской ракеты» огромен. Пять четверных прыжков в одной программе она уже прыгнула. Случилось это на контрольном прокате в Челябинске. Следующую свою цель Трусова ни от кого не скрывает.

2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Александра Трусова: «Даже в детстве меня всегда мотивировала только одна вещь»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021