EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт

Над шутками Этери Тутберидзе смеются даже родители ее 14-летней ученицы Аделии Петросян

Instagram

Юная фигуристка призналась, кто из одиночниц является ее любимицей, и рассказала, как тренер настраивает на прокаты в турнирах.

wellnews.ru
https://zen.yandex.ru/media/ledyanyebogy/bitvy-dvuh-sofii-v-korotkoi-programme-ne-poluchilos-vmeshalas-adeliia-petrosian-i-ne-tolko-601a83ea571f7906b2b81679

Юная фигуристка призналась, кто из одиночниц является ее любимицей, и рассказала, как тренер настраивает на прокаты в турнирах.

На прошедшем чемпионате России малышка Аделия Петросян произвела фурор, прыгнув один за другим два четверных риттбергера впервые в истории не только женского, но и мужского одиночного катания. У юной фигуристки есть кумир, программы которой маленькая спортсменка засматривала раньше до дыр. Обожание привело к тому, что со временем она внешне стала походить на своего кумира, хотя манера катания у них разная. Аделия призналась:
- Когда я была маленькой, то любила смотреть, как Женя катается. Меня удивляла ее стабильность, и я хотела так же кататься. Поэтому моя любимая фигуристка – Медведева.


Своего тренера Петросян считает великим человеком. Особенно нравится фигуристке, как настраивает ее перед стартом Тутберидзе. Этери Георгиевна берет Аделию за руки и просит: «Давай вместе подышим». Создается ощущение, будто с воздухом выдыхаешь все тревоги и волнения. После этого становится легко, и спортсменка с холодной головой едет откатывать программу. Юная звездочка отметила, что Тутберидзе строгая только с виду, когда стоит у бортика на турнирах, а в жизни – это совсем другой человек:
- Она может скрывать свою эмоциональность, как и многие люди, но в ней это все-таки есть. Это проявляется в ее шикарном чувстве юмора. У Этери Георгиевны действительно очень смешные шутки и совершенно не обидные. Даже родители смеются.

https://vladtime.ru/sport/742733

По мнению многих, чемпионат России выдался неоднозначным. Его результатами, в частности, был очень недоволен тренер другой юниорки (Софьи Муравьевой) Евгений Плющенко. Разгневанный наставник после завершения турнира рвал и метал.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Над шутками Этери Тутберидзе смеются даже родители ее 14-летней ученицы Аделии Петросян
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021